Новости

    Кадр из сериала "Все могло быть иначе"

    "Все могло быть иначе": никогда не разлучайте тройняшек

    20 мая на телеканале "Россия" – премьера сериала "Все могло быть иначе". Отказаться от новорожденных, выдать чужих крошек за своих, прожить жизнь в страхе, что подлог откроется, и запутаться во лжи и обмане – такова история его героев. Они не знали друг о друге и не должны были встретиться. Но судьба распорядилась иначе…

    В 1994 году в подмосковном Чехове готовятся стать родителями супруги Тимирязевы. Оба без работы; денег нет даже на УЗИ. Поэтому появление на свет тройняшек стало для них не слишком приятным сюрпризом. Зная, что муж вообще не хотел детей, Татьяна решает забрать только одну девочку, Машу, а на остальных пишет отказ.  

    В это же время в тот же роддом привозят из Серпухова Ольгу Шилкину. Ее Петр, наоборот, очень хочет ребенка. Но после родов Ольга узнает, что малыш умер, и детей у нее больше не будет. Она забирает одну из девочек Татьяны и называет ее Юлей.

    Третью сестренку удочеряет богатая московская пара Лидия и Сергей. Их новорожденная дочка тоже не выжила, однако страх перед влиятельным отцом и тестем заставляют их выдать Нику Тимирязеву за его родную внучку.

    Проходит 20 лет. Счастливая Маша собирается замуж и едет в Москву покупать свадебное платье. Чудовищное стечение обстоятельств, трагедия, жажда мести – и сестры оказываются в водовороте событий, из которого, кажется, нет выхода…

    Лихо закрученный сюжет превращает эту семейную драму в настоящий триллер. Чтобы узнать, какая судьба ждет его героев, смогут ли они распутать туго затянутый узел лжи и узнают ли правду, включайте телеканал "Россия" с понедельника по четверг в 21:00. Смотреть сериал одновременно с телеэфиром можно онлайн на сайте Russia.tv.



    Новости