Новости

Михаил Шахназаров: на Украине образовалось безвластие

На Украине преступников, которых обвиняют в финансовых нарушениях, легализуют. Поэтому в стране царит безвластие или полувластие. Такое мнение высказал журналист Михаил Шахназаров в эфире программы "Кто против?". Он также отметил, что новый президент – "несамостоятельный комик", который в любой момент может лишиться своего покровительства.

"И если сейчас Коломойского пустят на Украину, то  мы в очередной раз может возмутиться двойным дном Соединенных Штатов", – отметил Шахназаров.

По его мнению, Украина не лежит перед Америкой, а стоит, как и многие республики Советского Союза. И стоять будет долго, пока "есть силы, а потом упадете".

"Новый избранный президент, который до сих пор не может добраться до своего стула, как и в футболе, отыграл уже два тайма. А при этом Петр Порошенко говорит: "а давай-ка ты для меня еще овертайм побегаешь, а я посмотрю пока ты до кресла добежишь", – иронизировал писатель.

Он объяснил, для чего Зеленский встретился с руководителями 11 крупнейших банков Украины: "Снова с протянутой рукой, как и его предшественник. И плюс еще сказать "тут приедет мой папа второй – Игорь, надо будет с ним договариваться".

Новости