Новости

Дела сердечные: спасти нельзя убить

В понедельник, 13 мая, в 21:00 телеканал "Россия" начинает показ остросюжетной восьмисерийной мелодрамы "Последняя неделя". Бывшие супруги Люба и Сергей – талантливые кардиохирурги. Сергей изобрел искусственное сердце и мечтал изменить жизни миллионов людей, Люба просто оперировала и была счастливой женой и матерью. Они развелись после гибели дочери, но все еще любят друг друга. Судьба сводит их и… делает противниками в борьбе за жизнь пациентки, которой нужна срочная пересадка сердца. На что может пойти в этой ситуации медик, а что лежит за гранью врачебной этики и человеческой морали?

...Наташа ждет трансплантации сердца и может умереть в любой момент. Ее отец, успешный бизнесмен Юрий Смирнов, готов на все ради спасания дочери. Он начинает ухаживать за ее лечащим врачом, которым оказывается Люба, но донорский орган отдают другому пациенту. Взбешенный Юрий увозит девушку на собственный остров.

Люба приезжает туда, чтобы уговорить мужчину вернуть Наташу в больницу, но сталкивается с бывшим мужем. Отчаявшийся отец согласился установить дочери сделанный Сергеем искусственный орган. Операция будет тайной, ведь предыдущий эксперимент закончился гибелью пациента.

Люба пытается отговорить Смирнова от рискованной операции, но внезапно ее осеняет: все может быть еще страшнее. Возможно, искусственное сердце – лишь ширма. Сердце будет обычное, живое: чтобы жила Наташа, Юрий решил убить человека и уже выбрал жертву… Люба понимает, что должна помешать преступлению, и на это у нее есть всего неделя. Последняя неделя.

Кого любящий отец приговорил стать донором для своей дочери? Знает ли Сергей о криминальных планах Смирнова? Неужели они заодно, и Юрий купил изобретателя за инвестицию в его научные разработки? Неужели готов отдать Сергею в придачу и саму влюбленную во врача Наташу, лишь бы тот спас ей жизнь?

Получить ответы на эти вопросы и узнать, чем закончится леденящая душу "сердечная" история вы сможете, посмотрев сериал "Последняя неделя" на канале "Россия". Обратите внимание, что в связи с прямой трансляцией конкурса "Евровидение-2019" обычный график демонстрации вечернего сериала изменен: показ закончится не в четверг, а в пятницу, 17 мая. Но, как всегда, теленовеллу параллельно с эфиром можно смотреть онлайн на сайте Russia.tv.

Новости