Новости

Дочь политика выиграла суд

23 апреля состоялся решающий суд по одному из самых громких и скандальных разводов страны – Александра Кержакова и его теперь уже бывшей супруги Миланы. Отныне они официально разведены, а сын Артемий остается жить с мамой. Целый год вся страна наблюдала за их семейной драмой. Дочь политика и один из самых востребованных футболистов нашей страны делили ребенка, публично обвиняли друг друга в изменах, наркозависимости и домашнем насилии. Впервые после разразившегося скандала мама, бабушка и родной брат встали на защиту Миланы Кержаковой и прервали свое молчание, чтобы рассказать, как их некогда любимый зять бросил семью в самое тяжелое время и заставлял Милану на всю страну называть себя наркоманкой.

В "Прямом эфире" Милана Кержакова впервые прокомментировала свой развод. "Я хочу, чтобы моя печальная история послужила примером того, что если ты борешься до конца, ты можешь отстоять свои права – это реально", – сказала бывшая супруга знаменитого футболиста. 

Отец Миланы, сенатор Вадим Тюльпанов, погиб 4 апреля 2017 года в результате несчастного случая. Но его дочь так любила своего мужа, что не стала отменять марафон в его поддержку, состоявшийся через несколько дней после похорон, и на девятом месяце беременности вместе с матерью участвовала в мероприятии. А 10 апреля она родила сына.

После смерти отца в жизни Миланы наступил черный период. Несмотря на рождение ребенка, она была в тяжелой депрессии, почти каждый день у нее случались истерики. "Я теряла ощущение реальности. Я не могла принять тот факт, что у меня есть ребенок, но уже нет отца". Супруг, который, казалось бы, должен был стать Милане надежной опорой, начал отстраняться и грозить разводом, в том случае если она не возьмет себя в руки. А потом просто исчез, попросив ему не звонить. 

Сейчас Милана уверена – Александр женился на ней по расчету. Причем ее отец, знавший о прошлых браках Кержакова, был изначально против этого союза. Но она тогда всецело доверяла Александру и не прислушалась к папиным советам. "Я была влюблена, и это было сильное чувство",  – вспоминает Милана. Увидев, как счастлива дочь, сенатор принял Кержакова в семью. Причем Милана и ее родные помогали футболисту воспитывать ребенка от предыдущего брака, поскольку он всех убедил, что его биологическая мать не в состоянии это делать. А потом Милана сама оказалась в такой же ситуации – Александр забрал их общего ребенка, и она четыре месяца не видела сына.

Милана рассказала, что муж не раз поднимал на нее руку. Впервые это случилось в 2016 году, когда, случайно открыв телефон супруга, она обнаружила переписку, уличавшую его в изменах. Когда девушка попросила у мужа объяснений, он поднял на нее руку. Несмотря на боль и обиду, спустя какое-то время Милана простила Александра и нашла ему оправдания. Она все еще сильно его любила...

Впоследствии, чтобы спасти брак, Милана сделала все, о чем просил муж. В том числе публично призналась в наркозависимости и отправилась на два месяца на лечение в клинику. Сейчас она говорит, что тогда, чтобы сохранить семью, она признала бы себя и убийцей, если бы только Александр захотел. Но тот, получив все необходимое, забрал ребенка и пропал, перестав выходить на связь…

Адвокат Александр Добровинский огласил результаты теста на запрещенные препараты, который сдала Милана по требованию мужа, чтобы доказать – она в состоянии воспитывать их общего сына Артемия. "Все, как выяснилось, выдумка – Милана абсолютно чиста и никогда не была наркозависимой", – заявил Добровинский. А справка о ее наркозависимости, предоставленная Кержаковым в суде, оказалась поддельной.

Что говорят бабушка и мать Миланы о бывшем зяте? Каково было Милане бороться против человека, которого она любила? Как к ней относились родители Александра и почему они не пришли на свадьбу сына? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости