Новости

Смерть Ирины Цывиной заказали в Америке?

Страна попрощалась с заслуженной артисткой России, звездой сериалов "Кадетство" и "Полицейский с Рублевки", вдовой Евгения Евстигнеева Ириной Цывиной. Ее дети, Евгений Благонравов и Зиновия Пусеп встретились на похоронах матери. Брат и сестра росли на разных континентах: четырехлетнюю Зину Георгий Пусеп 17 лет назад выкрал и увез в Америку. Всем известно, что это была самая большая боль в жизни Ирины. Но мало кто знает, что 18 марта ей позвонила из Америки незнакомая женщина и сказала, что актрисе грозит смертельная опасность. Когда ровно через месяц Цывиной не стало, поползли слухи, что ей "помогли" умереть. Появилась аудиозапись, где Ирина за неделю до смерти признавалась, что кого-то очень боится: "…Он читает всю нашу переписку.  Ты же знаешь, какой он жестокий человек. Человек настроения". Сегодня в "Прямом эфире": кого боялась Ирина Цывина?

Среди слухов, сплетен и догадок о причине внезапной кончины артистки, которая еще накануне блистала в антрепризе, был и такой: к гибели матери причастен ее сын Евгений. Соседка сообщила журналистам, что перед смертью Ирины из ее квартиры доносились дикий грохот и громкие крики, а потом Женя "нашел" ее мертвой. В студии программы Благонравов заявил, что ничего об этом не знает: его там не было, и об этом свидетельствуют записи видеокамер с его работы, где он провел день, и камеры в подъезде дома. Он также опроверг слухи о том, что на лбу лежащей в гробу Ирины видели синяки, которые не могли скрыть даже гримеры: "Кто видел? Я мать несколько раз в лоб целовал и ничего не видел".

Евгений сообщил, что его сестра Зина вроде бы искренне горевала по матери на кладбище, но она и их отец уже подняли вопрос о наследстве и хотят забрать большую его часть себе. "Зина – папина дочка. Она брата не ставит ни во что: как папа сказал, так и делает. Сейчас я буду искать адвоката и претендовать на свои условия. Справедливость должна быть, а юридически я, будучи усыновленным, не имею права на долю своего биологического отца", – заявил Благонравов.

Женя ничего не знает о загадочном звонке из Лос-Анджелеса 18 марта, зато говорит, что мать подвергалась избиениям, в частности, со стороны своего молодого возлюбленного Дениса Сердюкова. Это подтвердил и друг Благонравова Сергей Емельянов, которому Цывина жаловалась на Дениса лично, когда Евгений был в армии. Между тем подруги Ирины отмечают, что она была женщина настроения, очень эмоциональная, и сегодня могла говорить о человеке одно, а завтра – другое. А главное: в последнее время в окружении актрисы появилось очень много странных и случайных новых людей, проходных знакомых.

Одна из таких недавних подруг, Татьяна Ткаченко, рассказала, как приехала в квартиру Ирины, узнав о ее смерти. По словам Татьяны, Евгений тогда рассказал ей, что уже замыл кровь. На это Благонравов в студии вспылил и накричал на женщину, обозвал ее "сволочью, лгуньей и проходимкой", пытающейся "навариться" на чужом горе.

Вот и загадочная аудиозапись – видимо, последняя в жизни актрисы, – была, по мнению ее сына, адресована такому же новому человеку в окружении матери, ее "псевдокрестнице", которая объявляет себя чуть ли не дочерью Ирины и прописалась в квартире Жени, когда тот был в армии. Александра Клименко пришла в студию, чтобы объяснить, почему только сейчас обнародовала таинственное послание. Она утверждает, что Евгений был в квартире в момент смерти Цывиной, и что отношения между матерью и сыном были очень плохие, он ее бил.  

Бывший директор Цывиной Ирина Цветкова знала о звонке 18 марта. Ирина сама ей рассказала, что звонили "от Жорика", и ее при этом трясло. Потом был еще один подобный звонок, и еще один… Все они сулили актрисе беду, и она была очень напугана. Между тем в "Прямой эфир" позвонили две женщины из Лос-Анджелеса, которые тоже знали о звонках и угрозах в них: якобы Пусеп сообщил бывшей жене, что совершил против нее тайные обряды, навел порчу, и что она умрет 18-го числа, "как умирали по 18-м числам все его женщины". В связи с этим Андрей Малахов вспомнил, что Ирина еще несколько лет назад утверждала: Джордж обещал мстить ей за каждого мужчину, который появится в ее жизни.  

Почему Евгений Благонравов считает, что отец сомневается в их биологическом родстве, и как тот планирует делить наследство между детьми? Что знает об отношениях Ирины с сыном тату-мастер Цывиной? Была ли кровь на месте гибели Цывиной, и если да, то откуда? И правда ли, что мать Джорджа Пусепа – потомственная черная ведьма? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости