Новости

Владимир Зеленский перешел играть в "другую" лигу

Ответ Владимира Путина в адрес Владимира Зеленского в споре о выдаче паспортов жителям Донбасса показал, что место шоумена в "другой лиге". Об этом заявил журналист Владимир Соловьев в программе "Кто против?".

Ранее Зеленский поднял вопрос "прав и свобод" граждан России, на что Путин порекомендовал ему начать подобный разговор не с Российской Федерацией и россиян, а с бывших грузин, в частности, с Михаила Саакашвили.

По мнению телеведущего, глава РФ наглядно продемонстрировал новоизбранному президенту Украины уровень политического взаимодействия в начатой им же игре: "Владимир Александрович, я вам вежливо скажу: вы держитесь. Вы сейчас совсем в другой лиге играете. И пока, скажем вежливо, совсем не тянете", – отметил
Соловьев.

По словам журналиста, "гордые заявления", которые пытался сделать Зеленский посредством социальных сетей в адрес России, ее президента и граждан, обернулись настоящей неудачей. Соловьев напомнил, что один из украинских каналов анонсировал выход шоу с участием избранного президента, а ряд СМИ опубликовали фото Зеленского до его прихода в политику, где шоумен держит на коленях Ксению Собчак. "Юноша, я вам так скажу: лучше бы вы Собчак с коленей не снимали", – иронизировал он.

Соведущий Соловьева Сергей Михеев добавил, что если Зеленский хочет быть успешным президентом и войти в историю страны, то он должен перестать обманывать себя и других.

Новости