Новости

    Сериал "Сердце не камень"

    Что смотреть на телеканале "Россия" в первомайские выходные?

    В этом году первые майские выходные длинные как никогда – целых пять дней! Можно многое успеть, но в перерывах между застольями, прогулками и другими отнимающими силы развлечениями запланируйте уютный отдых у телевизора. А телеканал "Россия" не даст вам заскучать!

    Включать телевизор можно уже на рассвете 1 мая. В утреннем эфире все пять дней – полюбившиеся нашей аудитории сериалы. "Там, где ты" – о том, что нет худа без добра. Успешного бизнесмена Игоря Рожнова не радует ни богатство, ни красавица-невеста. Он не может забыть бывшую возлюбленную, Ольгу, которая погибла у него на глазах. Но когда конкуренты, мечтающие разорить Игоря, рассказывают, что у него есть дочь, они, сами того не подозревая, делают Рожнову самый большой подарок в жизни…

    В каком-то смысле проблеме "отцов и детей" посвящена и теленовелла "Сердце не камень", которая начинается ежедневно в 7:00. Только здесь "ребенок" настолько взрослый, что становится соперником отца в борьбе за любовь простой сельской девушки Антонины. А ведь кроме "городских" – старшего и младшего Карпенко – за красавицей Тоней ухаживает еще и местный завидный жених Петр…

    В ночном эфире (0:30) с 1 по 3 мая – еще один проверенный временем многосерийный телефильм – "Любовь на миллион". Когда молодая учительница Марина накануне свадьбы с надежным, но нелюбимым человеком, встречает Олега, с которым у нее был роман и который превратился из веселого и амбициозного парня в безработного пьяницу-бомжа, она решает его спасти. Девушке невдомек, что Олег разработал свой план, чтобы… спасти ее саму и их любовь.

    А со 2 по 4 мая с 17:00 и до позднего вечера на экране детективная мелодрама "Идеальный враг". Лихо закрученный сюжет не дает оторваться от экрана: Костю, мужа следователя полиции Вероники, и Леру, жену состоятельного бизнесмена Глеба, нашли убитыми, причем у них явно было свидание. Ника не имеет права заниматься расследованием, но Глеб просит ее сделать это неофициально. Кто убил любовников, кто был истинной мишенью преступников и зачем Глебу роман с Никой?

    Разумеется, в нашем праздничном телеменю – не только любовные драмы. Поклонники комедий с благодарностью посмеются над неувядающей "Операцией "Ы" и другими приключениями Шурика". Шедевр Леонида Гайдая с Александром Демьяненко и троицей НикулинВицинМоргунов на экранах 1 мая в 17:00 с повтором 2 мая в 11:40. А начиная с 3 мая это время, 11:40, мы отвели под премьерные выпуски еще одного веселого зрелища – вас ждут сразу три новых эпизода программы "Юмор! Юмор!! Юмор!!!" Фельетоны, куплеты, монологи, музыкальные пародии, скетчи: артисты разных жанров будут смешить своих гостей всеми возможными способами, а если за дело берутся настоящие мастера, зрителям просто не устоять…

    И это не единственная праздничная премьера на "России". 1 мая в 19:00 в эфир выйдет новая юмористическая передача – "100ЯНОВ". Мастер перевоплощений Юрий Стоянов примерит на себя многочисленные и разнообразные образы – от инспектора ГИБДД до мамаши с дочкой на выданье – в стиле незабываемого "Городка".

    Ждут наших зрителей и новые художественные фильмы. 1 мая в 14:25 вы станете свидетелями "Укрощения свекрови". Не сумев поладить с матерью мужа, которая изводит Ингу бесконечными скандалами, придирками и подозрениями, девушка решает доказать ей, что она – далеко не худшая невестка. Для сравнения она нашла себе ужасающую замену – с тремя детьми и бывшим мужем-уголовником! Но все пошло не по плану… В главных ролях – Лиза Арзамасова и Елена Валюшкина.

    А в 15:25 в последний день первомайских выходных вас ждут роковые страсти в захватывающей мелодраме "Большой артист". Его герои тоже разыгрывают спектакль, но очень жестокий, и цель его совсем не праведная: расстроить "неподобающий", по мнению семьи девушки, союз двух влюбленных. Фильм подарит встречу с целым созвездием любимых актеров – Марией Мироновой-мл., Евгением Сидихиным, Егором Бероевым, Сергеем Баталовым, Екатериной Волковой и молодыми исполнителями Нилом Кропаловым и Анастасией Чепелюк

    Все эти передачи вы можете смотреть в параллельной телеэфиру онлайн-трансляции на сайте Russia.tv

    Новости