Новости проекта

Что прячется за ширмой по имени Зеленский?

У Зеленского нашли большой бизнес в России. Я не удивлюсь, если наши мастера провокаций найдут у него и российский паспорт, заявил в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" украинский журналист Владимир Скачко.

Владимир Зеленский работал в России несколько лет и теоретически вполне мог получить гражданство, считает журналист. Так что нужно ждать сенсаций.

По поводу противоречивых высказываний нового президента Украины в соцсетях, Скачко сказал: "Надежда на то, что Зеленский будет нормальным человеком, тает с каждой минутой. Мне кажется, он будет Порошенко-лайт, отмазочный персонаж. Может быть, в том задумка и состоит, чтобы сделать из Зеленского ширму. Решили назначить еврея во главе украинских неонацистов, чтобы потом всех отмазывать: какая же Украина неонацистская, если у нее президент – еврей".

"Мишура во главе Украины – самое страшное, что может ждать украинцев в следующие месяцы", – заключил журналист.

Новоизбранный президент Украины ведет себя, по меньшей мере, странно, постоянно противореча самому себе. То он заявляет о готовности к переговорам с Владимиром Путиным и возобновлении Минских соглашений, то объявляет президента РФ врагом и отказывается рассматривать закон об амнистии боевиков ДНР и ЛНР, равно как и признавать особый статус республик.

Новости