Новости

Судьба Кристины Кузьминой. "Надо прекратить воевать, простить и жить!"

"Муж попытался ударить меня по лицу, а я, естественно, постаралась дать сдачи", – вспоминает актриса Кристина Кузьмина. Когда она только начинала встречаться с известным режиссером Дмитрием Месхиевым, ей казалось, что он – это настоящий подарок судьбы. Вместе с Месхиевым они прожили восемь лет, за это время он подарил ей немало ролей в кино, которыми она гордится. А потом в прессе прогремела новость о том, что известный режиссер и его жена устроили драку прямо в самолете. За фасадом их знаменитой и, как всем казалось, идеальной семьи уже давно скрывались постоянные ссоры и скандалы. Говорят, что беда не приходит одна. Вскоре в ее жизни прозвучал страшный диагноз – рак. Несмотря на то, что она как никогда нуждалась в поддержке и заботе мужа, рядом его не оказалось…

Кристина Кузьмина родилась в Ленинграде. С юных лет она мечтала быть актрисой, занималась в детском музыкальном театре. В 15 лет девушка начала работать моделью, чтобы заработать на жизнь и помочь родителям. Но она ушла из бизнеса, когда ей предложили оказывать эскорт-услуги. В 1999 году Кузьмина поступила в СПбГАТИ, после окончания которого была принята в труппу Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета.

Со своим будущим мужем, режиссером Дмитрием Месхиевым, Кристина познакомилась на пробах к фильму "Принцесса и нищий". По словам актрисы, он понравился ей сразу. Но режиссер тогда не утвердил Кузьмину на главную роль, а потом выяснилось, что он женится на подруге Кристины. "Она тоже ходила на пробы, а после них пришла и сказала: "Слушай, а у меня тут романчик", – вспоминает Кузьмина. Их отношения продлились недолго, и после развода Месхиев признался Кристине в своих чувствах. "Я подумала, что он пригласил меня в ресторан, чтобы поговорить о нашей общей подруге, с которой от только разошелся. Мы болтали несколько часов, а потом он взял и выпалил: "Ты мне нравишься очень давно, я в тебя влюблен". Это известие настолько шокировало меня, что я даже не понимала, как на это реагировать", – поделилась артистка.

Первые годы совместной жизни были прекрасными, а потом в их семье случилась трагедия – супруги потеряли ребенка. Их первенец прожил всего три дня и умер в роддоме. "Мне его даже не показали, видела ребенка только моя мама. Это вообще очень загадочная история, я не знаю, кто его хоронил. У меня даже нет справки о его смерти", – рассказала Кристина. После этого она долго не хотела детей, считая, что будет лучше, если она посвятит себя профессии и сосредоточится на искусстве. Но через пять лет она снова забеременела, и вскоре в их семье родилась дочь Агриппина.

После рождения ребенка отношения между супругами стали портиться, все чаще у них случались конфликты и ссоры. А потом Кузьмина узнала, что у мужа появилась другая женщина. Тогда все и разрушилось. В 2012 году супруги официально развелись. А впереди актрису ждала череда судебных разбирательств с бывшим супругом, который пытался забрать у нее дочь.

Актриса призналась Борису Корчевникову, что уже больше пяти лет борется с онкологическим заболеванием. И все это время силы ей придавали мысли о маленькой дочке. "Нет возможности выбора, когда у тебя есть ребенок. Ты либо просто встаешь и живешь, либо чахнешь. Я предпочла первое", – отметила Кристина. Она добавила, что когда в прошлом году у нее случился рецидив болезни, рядом был Месхиев. "За последний год мы наладили отношения и стали очень близкими друг другу людьми. Дима не предал меня и помог. Мы с ним как брат с сестрой", – призналась актриса.

Как у Кристины складывались отношения с детьми Дмитрия Месхиева? О чем жалеет актриса? И думала ли она о том, чтобы вернуться к бывшему мужу и начать все с нуля? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".



Новости