Новости

Ариэль Коэн об импичменте и новых задачах Трампа

Демократы, профессиональные русофобы, экономические киллеры, которые не смогли добить Россию в 90-х, сегодня требуют немедленного импичмента Трампа. Доклад Мюллера стал главным инструментом политической борьбы. При этом сам спецпрокурор честно признал, что сговора с Россией не было. А попытки влияния Москвы на американские выборы, которые комиссия расследовала 2 года, выглядят набором бездоказательных заявлений.

До конца пока не ясно: доклад Мюллера топит Трампа или открывает ему дорогу на второй срок? Но очевидно, что у Трампа сегодня новая задача. Он хочет задавить Иран нефтяными санкциями.

Генпрокурор США Уильям Барр представил конгрессу детали доклада американского спецпрокурора Роберта Мюллера о возможном вмешательстве России в выборы 2016 года в США, победу на которых одержал Дональд Трамп. Выступая перед конгрессом, Барр также заявил, что не нашел причастность Трампа к преступному заговору с Россией и продолжит свое расследование.

"Несмотря на отсутствие оснований, демократы высказались за импичмент президенту США. Это им может вернуться бумерангом на выборах 2020 года. Теперь в Вашингтоне открыто начинают говорить о попытке госпереворота", – заявил ведущий эксперт Атлантического совета, колумнист Forbes Ариэль Коэн в студии "Вечера с Владимиром Соловьевым".

Что касается Ирана, то, по мнению политолога, американцы не собираются воевать с этой страной, а хотят додавить ее санкциями. Они добиваются, чтобы Иран как минимум изменил свою внешнюю политику и отказался от ядерной программы, баллистических ракет и от поддержи террористических организаций на Ближнем Востоке.


Напомним, после публикации доклада Мюллера популярность Трампа снизилась до минимальных в этом году показателей: его поддерживают только 37 процентов опрошенных. Большинство же считает, что глава Белого дома оказывал влияние на ход расследования, и теперь призывают запустить процедуру импичмента в отношении президента США.



Новости