Новости

    Кадр из сериала "Девять жизней"

    "Девять жизней": на что способна женщина, загнанная в угол?

    С 22 апреля по будням в 21:00 на телеканале "Россия" смотрите многосерийную мелодраму "Девять жизней". Главная героиня в одночасье лишилась всего – мужа, сына, дома, надежды. Ее разыскивают и полиция, и бандиты. В этой схватке Маша победит – или погибнет! В ролях – Зоя Бербер, Александр Самойленко, Инга Оболдина, Евгения Добровольская, Валентин Смирнитский, Юрий Назаров и другие.

    Молодая художница из небольшого российского городка Маша Трофимова мечтает поступить в Суриковское училище и выйти замуж за любимого человека Сергея. Но пришла беда, и чтобы спасти от тюрьмы отца, девушке приходится связать свою жизнь с чудовищем.

    Мать Маши устраивает дочери свадьбу с местным бизнесменом и бывшим военным Игнатом Журавлевым, суровым хромым мужчиной гораздо старше Маши. А Сергей, на которого героиня надеялась до последнего момента, оставляет ее. Девушка выходит замуж за Игната в полной уверенности, что теперь ее жизнь закончена. 

    Проходит время, Маша счастлива в своей новой жизни с мужем Игнатом и пятилетним сыном Ваней. Но неожиданно в их судьбе появляются люди из прошлого, и вся ее жизнь рушится. Идиллию нарушает Стас – бывший товарищ Игната по службе в армии, а теперь криминальный авторитет. Стас намерен отобрать у Игната его бизнес, а может быть, и семью.

    Возвращается Сергей, чтобы отомстить бывшей возлюбленной. Жаждет мести и его мать, у которой свои счеты с Трофимовыми. Теперь у Маши единственный выход – оставить маленького сына родителям и пуститься в бега. Она понимает, что пришло время действовать…

    Смотрите сериал "Девять жизней" с понедельника по четверг на телеканале "Россия" или в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.

    Новости