Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Детектор лжи для юного альфонса

    Детектор лжи для юного альфонса

    В редакцию "Прямого эфира" обратилась 30-летняя Илона Тихонова из Санкт-Петербурга, которая написала уже 12 заявлений в полицию, потому что боится за свою жизнь и жизнь своего будущего ребенка. Она утверждает, что ее бывший возлюбленный, 20-летний Руслан Сорока, ее избивает, угрожает ей и требует сделать аборт. Руслан все обвинения отрицает.

    Молодые люди познакомились год назад в соцсетях и очень быстро стали жить вместе. Через какое-то время Илона объявила, что ждет ребенка, и с этого момента ее жизнь превратилась в ад. Руслан же говорит, что он ни в чем не виноват и что это Илона воспользовалась им как мужчиной, а потом выкинула, когда он стал ей не нужен.

    Илона поначалу не знала настоящий возраст Руслана, потому что тот скрывал правду. Позже выяснилось, что ему всего 20, что он в 18 лет женился, бил беременную жену и отбил ей почки. Пока он жил с Илоной, он не работал, говорил, что не может никуда устроиться, так как его документы остались в армии. При этом флиртовал с другими девушками и "вел с ними порнопереписку".  Узнав об этом, Илона и выгнала Руслана.

    После этого он стал подкарауливать ее во дворе, писать сообщения с угрозами, высыпал мусор ей под дверь, сломал почтовый ящик. Теперь Илоне приходится везде ходить с газовым баллончиком, так как она боится внезапного нападения. "Он явно рассчитывал на мою жилплощадь, на какие-то деньги, на материнский капитал, декретные", – утверждает женщина. Сейчас Руслан обещает зарезать ее и ребенка, изнасиловать ее мать. Илоне в целях безопасности приходится жить у родителей, а дочь от первого брака прятать у ее отца.

    Но Руслан, появившись в студии "Прямого эфира", заявил, что рассказ Илоны – полный бред, что она сумасшедшая и вообще четыре месяца лежала в психиатрической больнице. И что он слишком уважает себя, чтобы быть с девушкой, которая его не ценит. А так он ей всегда помогал, дарил подарки, давал деньги, навещал в больнице, покупал лекарства. А уж после того, как его в какой-то момент задержали за угрозы, вообще забыл про Илону, выкинул ее из своей жизни… "Это не мой человек", – говорит Руслан.

    Где же правда в этой запутанной истории? Что рассказали про Руслана его многочисленные девушки и бывшая жена? В чем обвиняет его мама Илоны? Понесет ли Руслан наказание за угрозы и преследование? И что показал детектор лжи? Ответы – в "Прямом эфире".

    Новости