Новости

Александр Цекало: "Любовь – это наркотик"

Продюсер Александр Цекало стал гостем программы "Белая студия" на канале "Россия К". Он рассказал о семейном счастье с четвертой женой и о грандиозных творческих планах.

Цекало начинал как сценарист на телевидении, был участником музыкального кабаре-дуэта "Академия" в паре с Лолитой Милявской, создавал юмористические программы. Добившись успеха в одной сфере деятельности, смело брался за другую. По его словам, почивать на лаврах ему всегда было скучно.

На сегодняшний день Александр Цекало – один из самых успешных продюсеров на российском телевидении. Именно он стал первым, у кого крупная международная компания Netflix купила сериалы. А ведь сначала никто не верил, что, занявшись драмой, он сможет поднять это направление до небывалых прежде высот. Годами Цекало доказывал, что он не просто веселый шоумен. И даже сейчас многие считают его выскочкой.

Александр Цекало признается – провалы его только бодрят. Ведь именно в тот момент, когда остановили важный для него проект, у продюсера родилась новая мечта. Он захотел быть не только лучшим производителем в России, но и создать продукт, который вызовет интерес на международной арене. "Никто в это не верил, но работа ведется. Я буду производить международные сериалы", – заявил продюсер.

Но нельзя сказать, что работа для Цекало – единственный свет в окне. Он считает, что без любви работа не имеет смысла. "Любовь раздвигает горизонты. Это как наркотик, который нельзя купить", – говорит Цекало.

Сейчас продюсера вдохновляет его 27-летняя супруга, актриса и художница Дарина Эрвин, которой он не устает признаваться в любви: "То, что есть сейчас, для меня очень дорого и близко. Я очень люблю Дарину, свою жену, и очень с ней счастлив. Неважно, что осталось позади, важно только то, что впереди".

Новости