Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Исповедь Анастасии Волочковой

    Исповедь Анастасии Волочковой

    Анастасия Волочкова снова в центре скандала. На этот раз на кону три миллиона долларов. Знаменитая балерина устала требовать долг от бывшего мужа, а также деньги на содержание их общей 12-летней дочери. Она больше не намерена молчать обо всех махинациях бизнесмена Игоря Вдовина. Почему Волочкова больше не общается с родной матерью? Впервые Анастасия готова рассказать о том, как ее отец оказался в пансионате, который злопыхатели называют обычным домом престарелых. Самое откровенное интервью балерины – в "Прямом эфире".

    Андрею Малахову Анастасия рассказала, что с Игорем Вдовиным она познакомилась, когда тот был небогатым человеком. Кроме того, он оставил жену с детьми. Жили Игорь и Анастасия в ее квартире. Как-то его бывшая жена позвонила балерине, сообщила о его финансовых проблемах. На что Волочкова ответила: "Не волнуйтесь, пожалуйста. Мы как-то справимся. Я сделаю все возможное, чтобы посодействовать". Игорь слышал разговор и вскоре после этого попросил у Анастасии 600 тысяч долларов в долг на две недели. Вернул он их только через год.

    А еще через месяц попросил уже миллион долларов. Сказал, что деньги нужны срочно, его могут посадить в тюрьму. У них только родилась дочь, поэтому Волочкова вновь одолжила ему деньги. Вернул Игорь их опять только через год.

    В 2007-м Волочкова и Вдовин поженились. "Не знаю, на чьи деньги", – прокомментировала Анастасия. И добавила: "Я не считала, что этот штамп в паспорте будет как-то скреплять наши отношения. И была права".

    Уже через год Игорь занял у Анастасии три миллиона долларов. По признанию балерины, она копила деньги на свой дом, и пока все думали, что она живет в роскошных апартаментах, она "скиталась" по съемным домам. Деньги Анастасия инвестировала, но Вдовин пообещал ей вложить их в строительство и вернуть с 30% годовых. В результате она свела менеджера инвестиционной компании, где лежали ее средства, с Игорем, и они эту сделку совершили. Но до сих пор назад Волочкова ничего не получила.

    "Когда Игорь у меня занимал деньги, я ему объясняла: "Если ты мне не сможешь отдать, я вообще останусь без всего". А сейчас я понимаю, что это и было его задачей, смыслом его прихода в мою жизнь – постоянно у меня брать деньги. Но когда он понял, что я добрая, наивная и доверчивая, он решил уже пойти по-крупному", – призналась Анастасия. Балерина также рассказала, что недавно написала все же на него заявление.

    Говоря о своей маме, Волочкова отметила, что та завидует ей, ведь у нее нет ни карьеры, ни любви, ни семьи… Понимая, что больше не может манипулировать Анастасией, она стала манипулировать ее дочкой. "Как только Ариша уезжает к бабушке в Петербург, бабушка там со своей стороны ведет "прокачку" очень грамотную. Она "давит" ей на мозги, чтобы Ариша думала, что она кроме бабушки никому не нужна. Как мама моя говорит: "Твоей маме нужны только мужики, а твоему папе – только бабы", – призналась балерина.

    Что касается отца, Анастасия отметила, что тот давно ушел от ее мамы к женщине по имени Лена, у которой была маленькая дочь. Когда отец заболел, Волочкова перечисляла им деньги в помощь. Но потом друзья рассказали ей, что Лена с дочкой разворовали всю мебель в квартире, забирали все ее подарки… Волочкова приехала туда без предупреждения и убедилась в том, что все так и отец брошен. Тогда она его и определила в санаторий. Балерина отметила, что пребывание там стоит пять тысяч рублей в день, за ним постоянно ухаживают.

    Что думает Ариша об отношениях родителей? Кто помогал Волочковой делать ремонт в ее шикарном доме? И смогла ли она научить Ксению Собчак садиться на шпагат? Ответы – в "Прямом эфире".

    Новости