Новости

Зверев против Зверева

Эпатажный король гламура Сергей Зверев сейчас выступает не на сцене, а в одиночном пикете у стен Кремля, кормит в парке голубей и даже собирает срочные пресс-конференции в защиту озера Байкал – он протестует против строительства завода на его берегах. А в это время сын Сергея Зверева умоляет своего звездного отца о поддержке. Для этого он поехал на его родину в далекий поселок Култук Иркутской области с кричащим призывом: "Папа, помоги мне! Я нуждаюсь в твоей помощи".

26-летний сын знаменитого стилиста уверяет, что сейчас он тяжело болен и собирает деньги на лечение. У него обострились проблемы с легкими, он задыхается во сне, и ему срочно нужны консультации столичных врачей. Звездный мальчик, которого Сергей Зверев воспитывал на глазах у всей страны, теперь намерен судиться со своим отцом ради доли в элитной квартире в центре Москвы. Последней надеждой Сергея Зверева-младшего стала его объявившаяся год назад биологическая мать Виктория Парфенова из Иркутска. Именно к ней домой за помощью и материнским советом отправился Сергей Зверев-младший.

Вернувшись с Байкала, Сергей пришел в студию "Прямого эфира" и рассказал, что уже два года не общается с папой, который везде его заблокировал. И тем не менее он солидарен с отцом в его беспокойстве о Байкале. "Он не пиарится, он действительно болеет за Байкал. И я во всем его поддерживаю", – заявил молодой человек. Он даже вышел на берег озера с транспарантом "Папа, давай вместе спасем Байкал!". Сергей надеется, что отец оценит его старания и поможет решить вопрос с квартирой.

Надо сказать, что на настоящий момент юридически вопрос с возведением завода на Байкале решен. Разрешение, выданное на строительство, признано экспертизой незаконным и работы прекращены. Претензия здесь не к самим строителям, а к тем, кто дал им зеленую улицу. Еще будут суды и разбирательства по этому поводу, но главное – прецедент создан. И жители Иркутска очень благодарны Сергею Звереву за то, что он не побоялся их поддержать.

Между тем Сергей Зверев-младший пояснил, почему ему вдруг срочно потребовалась квартира. Дело в том, что они с женой уже полтора года планируют детей. Правда, пока у них ничего не выходит, но супруги не теряют надежды. Детям же, естественно, нужна своя жилплощадь, а не съемные комнаты. Напомним, Зверев-старший взял Сережу из детдома, и последнему полагалась своя квартира по достижении совершеннолетия. Однако в итоге молодой человек остался ни с чем.

Сейчас Сергей претендует на часть трехкомнатной квартиры на Тверской, где он прописан. Но в целом он согласен на вариант поскромнее и хочет, чтобы папа помог ему купить хотя бы квартиру в Коломне за три-пять миллионов. Он не хочет портить отношения, готов решить все полюбовно, но отец не выходит на связь, а значит, единственный шанс получить свою долю – через суд.

Как же решится квартирный вопрос? Почему Зверев не хочет общаться с сыном? Что говорят врачи о состоянии здоровья Сергея Зверева-младшего? Как прошла встреча Сережи с родной матерью и почему она отдала его в детдом? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости