Новости

    Кадр из сериала "Испытание"

    "Испытание": напрасных жертв не бывает?

    8 апреля в 21:00 на телеканале "Россия" стартует новый драматический сериал "Испытание". Люба Зацепина и Юра Браницкий вместе еще со школы. Для девочки, рано потерявшей мать, любимый стал всем. Люба отказалась от учебы в вузе ради того, чтобы Юра смог закончить юридическую академию и стать прокурором. И это оказалось не единственной ее жертвой на алтарь любви…

    Поначалу все в жизни Любы идет по плану: Юра получает должность в прокуратуре и делает ей предложение. Но счастье оборачивается трагедией: Юра за рулем Любиной машины сбивает девушку, и Люба – с согласия жениха! – решает взять вину на себя. Девушка еще не знает, что эта новая жертва вскоре превратит в жертву ее саму…

    Уже в СИЗО Люба понимает, что ее предали. К тому же ей собираются мстить. Несчастья сыплются на героиню одно за другим. У нее отняли свободу и украли надежду. Но смогут ли ей запретить любить? Как отвечают на этот вопрос создатели сериала "Испытание", вы узнаете, если с понедельника по пятницу будете настраивать телевизор на канал "Россия" в 21:00. 

    Новости