Новости

"Привет, Андрей!". Первое интервью Евгения Алдонина после смерти Юлии Началовой

Прошло две недели, как не стало певицы Юлии Началовой. В программе "Привет, Андрей!" – второй муж певицы, футболист Евгений Алдонин, который впервые прокомментировал смерть бывшей супруги и рассказал, с кем будет жить их дочь Вера.

На днях первый муж Юлии и бывший солист группы "Премьер-министр" Дмитрий Ланской ответил на обвинения Виктора Началова, что это именно он навсегда подорвал здоровье певицы.  Ланской возмущен тем, что поклонники называют его одной из причин смерти певицы. А третий муж Юли, хоккеист Александр Фролов, также на днях заявил, что судебная тяжба между ним и Юлей по поводу элитной квартире в центре Москвы не могла стать причиной ее скоропостижной смерти.

Евгений Алдонин признался, что до сих пор не может осознать, что Юли больше нет. Тяжело сейчас всем близким и родным певицы, а особенно Вере, ее дочери. И самое главное сегодня – создать для девочки комфортную атмосферу, в которой она будет себя хорошо чувствовать. "Вере сейчас 12 лет, и необходимо считаться с ее мнением. Она всегда проводила много времени с бабушкой и дедушкой, особенно когда Юля уезжала на гастроли. И дочка сказала, что на данный момент она хочет жить с ними", – рассказал Алдонин. Он отметил, что его нынешняя супруга очень хорошо относится к Вере, любит ее. И они с Ольгой готовы в любой момент принять девочку, когда та этого захочет. "Я вижу, как мой сын Артем относится к Вере. Когда она приезжает к нам на выходные, он от нее не отлипает, постоянно ее обнимает", – добавил он.

Футболист Ролан Гусев, крестный отец Веры Алдониной, отметил, что близкие хотят оградить девочку от лишних, необязательных вопросов. По его мнению, самое главное сейчас – дать ей как можно больше заботы и любви.

Евгений Алдонин впервые откровенно рассказал о разводе с Юлией Началовой. Он заявил, что причиной его разрыва с женой стал хоккеист Александр Фролов. "Это жизнь. Она встретила Фролова в Америке, я это принял и пережил. Мы развелись, но после себя я оставил квартиру, автомобиль и два машино-места. Достаточно комфортные условия для проживания", – рассказал футболист. По словам Алдонина, квартиру, на которую претендует Фролов, он купил перед свадьбой, когда Юля уже была беременна Верой. После развода Евгений оставил эту квартиру для Веры, и Началова об этом знала. По мнению футболиста, певица отписала часть квартиры своему новому возлюбленному, чтобы доказать любовь и показать всю серьезность отношений. "Я думаю, Юля руководствовалась чувствами и эмоциями, когда совершила этот поступок. Она была готова поделиться своим имуществом и разделить с ним эту недвижимость. Но у Александра, видимо, был свой мотив. Я этого до конца не знаю", – рассказал Евгений.

По его словам, он сейчас занимается тем, что пытается разобраться в ситуации с квартирой и собирает всю необходимую информацию. Он не в курсе нюансов, но знает, что есть документ, который дает Александру Фролову право на владение половиной квартиры. Евгений связался с Фроловым, и тот заявил, что не имеет ни к кому никаких претензий. Но это не совсем так. "Если ты заявляешь, что не имеешь никаких претензий, то как тебя понимать? Александр говорил, что хочет помочь мне в этом вопросе. Но здесь нужна не помощь, а принятие мужского решения. От него очень многое зависит", – отметил Алдонин.

Футболист рассказал, что последний раз общался с Юлей еще до того, как она попала в больницу. Они планировали летние каникулы дочери и выбирали, куда отправить ее на отдых. Про свое состояние здоровья она ничего не говорила ему. И когда он уехал в командировку, он узнал, что Началова попала в больницу. И все новости он получал от родителей певицы, которые находились с ней. Никто и не думал тогда, что все может так закончиться. "Юля строила свою жизнь. И мы, к сожалению, видим сами, к чему это привело", – сказал спортсмен.

Как Лариса Долина, крестная мама Веры Алдониной, сейчас поддерживает семью? Общался ли Евгений с Дмитрием Ланским после смерти Юлии? И почему Юлия так и не нашла своего счастья и все ее браки заканчивались разводом? Ответы – в программе "Привет, Андрей!".



Новости