Новости

Свадьба года: Юлиан и Анастасия поженились!

Сенсация! В субботу состоялась самая неожиданная свадьба года. Никто не верил в их союз, но они сделали это. Юлиан и Анастасия теперь официально муж и жена. Для певца Юлиана это первый брак, а вот для невесты Анастасии – это уже восьмой поход в загс. Такой свадьбы российский шоу-бизнес не видел давно: самый дорогой ресторан в центре Москвы с панорамной крышей и видом на Кремль, самый длинный лимузин в столице и, конечно же, самые изысканные деликатесы. А сразу после официального банкета звездная свадьба переехала петь и плясать в студию "Прямого эфира".

В студии Юлиана и Анастасию с хлебом и солью встретили родители жениха. А сам певец показал всем неверующим в реальность их свадьбы штампы в паспортах. Юлиан также отметил, что перед торжеством они практически не спали, нервничали, но все равно очень рады. "Мы абсолютно счастливы. Любовь творит чудеса. Мы можем еще так не спать. И с удовольствием будем праздновать наш настоящий праздник, которого мы давно ждали и к которому долго шли", – признался Юлиан.

"Я себя чувствую счастливой многодетной мамой, потому что у меня еще дочка появилась", – рассказала Светлана Васина, мама певца. Порадовался за сына и отец, Виктор Васин, добавив, что счастлив за Юлиана, так как тот приобщился к семейной жизни.

"Мы долго ждали, когда Юлик наконец женится. Вот дождались. На самом деле, мы очень счастливы. Я уверена, что он будет замечательным мужем для Насти, потому что для меня он всегда был заботливым братом, настоящей поддержкой. Надеюсь, что они сохранят теплые отношения на долгие годы", – поделилась Яна Васина, сестра Юлиана.

Гости в студии, побывавшие на самой свадьбе, расхваливали масштабность торжества. "Это было невероятно круто, очень красиво. Самый крутой отель в нашей стране. С видом на Кремль! Самый роскошный стол, изысканный. Самое дорогое шампанское. Декорации были просто изумительные. Натуральные цветы в таком количестве! " – рассказала бизнесвумен Лена Ленина.

На торжестве невеста была в черном подвенечном платье, украшенном цветами, и спортивной обуви, жених – в английском смокинге и черных лаковых туфлях. С выбором им помогала имиджмейкер Жанна Чернякова. "Такое многоцветье и буйство красок, я считаю, полностью отражает внутреннее состояние нашей невесты. Кстати, черное платье у невесты – это тренд сезона 2019", – отметила Жанна.

Сюрпризом для Анастасии стало появление в студии ее полуторагодовалого племянника Луки, которого она еще никогда не видела.

Каково было молодоженам ехать в самом длинном лимузине? Где будет проходить их медовый месяц? Что пожелал им Андрей Малахов и другие гости? Какие подарки они получили на свадьбу? Ответы на эти вопросы, а также премьера совместной песни Юлиана и Анастасии – в "Прямом эфире".

Новости