Новости проекта

    Кадр со съёмок фильма "Лед 2"

    "Лёд-2": сиквел блокбастера снимает Жора Крыжовников

    В Иркутской области, на льду озера Байкал начались съемки фильма "Лёд-2". Работать над сиквелом спортивной драмы будет режиссер Жора Крыжовников. Картина рассказывает о талантливой фигуристке Наде, которая после тяжелой травмы, находит в себе силы, чтобы вернуться в большой спорт. Любовь, разочарование и масса новых испытаний для хрупкой, но сильной девочки. Авторы обещают, что картина будет захватывающей.

    "Я первую часть к моменту прочтения сценария не видел, так получилось. И вдруг столкнулся с очень трогательной, по-настоящему драматической историей, в общем, меня она удивила. Такого в нашем кино я не помню. Наши главные герои останутся. Появится три новых персонажа, очень интересные, которые будут влиять на жизнь вот наших героев первой части", — рассказал режиссер.

    Первая часть захватывающей картины о непростом пути юной фигуристки Нади к большому льду и большой любви уже завоевала сердца зрителей.

    Волшебная история любви, где юмор и ирония переплетаются с трагическими моментами, не оставляет равнодушных. Фильм "Лёд" — о силе духа и силе воли, причем не только к победе. Зрители вместе с главной героиней узнают, как легко в азарте спортивной борьбы потерять все и как сложно вернутся на лед снова.

    Новости