Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Сын Маши Шукшиной хочет отобрать ребенка у бывшей невесты

    Сын Маши Шукшиной хочет отобрать ребенка у бывшей невесты

    Фрейя Зильбер, непризнанная невестка Маши Шукшиной, боится, что ее бывший жених Макар Касаткин отберет у нее ребенка. Фрейя не понимает, почему Макар, который еще недавно не признавал сына, не хотел платить алименты и которого силой приходилось тащить на экспертизу ДНК, вдруг так резко изменился и захотел стать хорошим отцом. Она подозревает, что Макар действует не в одиночку и в борьбе за ребенка он обязательно воспользуется громкой фамилией и связями своей знаменитой семьи. А у нее нет ни денег ни знакомств. Фрейя не хочет доводить дело до суда и специально приехала в Москву, чтобы поговорить с отцом и бабушкой маленького Марка. В поисках Макара Фрейя снова скитается по Москве с малышом на руках, она идет по всем адресам, которые когда-то узнала от него, и лишь одна дверь открывается перед ней.

    Фрейя рассказала, что Макар заявил о своем желании юридически закрепить статус отца совершенно внезапно. "Я хочу видеть сына и участвовать в его воспитании", – написал он. А в случае ее несогласия пригрозил, что будет решать вопрос в суде. Потом так же неожиданно девушке позвонили из опеки и спросили, намерена ли она пойти в загс и внести в документы сведения об отце ребенка. Все это напугало Фрейю. Сейчас ей уже не нужно то, за что она так долго боролась, для чего проводились многочисленные экспертизы и ради чего были сняты пять-шесть выпусков "Прямого эфира".

    Сейчас девушка живет в Санкт-Петербурге. Она переехала после Нового года, потому что Москва "слишком дорогая для матери-одиночки", получающей алименты размером в семь тысяч. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, Фрейя подрабатывает уборщицей и таксистом (она недавно получила права). Причем пассажиры ее часто узнают. Также Фрейе сильно помогает новый друг. Но кто тот таинственный молодой человек?

    Ненадолго приехав в Москву, Фрейя решила встретиться с Марией Шукшиной и отправилась на знаменитый спектакль "Калина красная". Но Мария сделала вид, что не замечает ее, и пообщаться снова не удалось. И тогда Фрейя отправилась к Ане Шукшиной, сестре Макара, чтобы хоть у нее выяснить, почему никто не хочет с ней общаться. "А что ты хочешь? – сказала Аня. – Ты чуть надолго не засадила Макара в тюрьму. Ты на всю страну "била" нашу квартиру на Таганке. Я сама не общаюсь с мамой, но уверена, у вас мало что получится". По словам Ани, Макар действительно хочет общаться с сыном, но ему мешает противодействие Фрейи. Макар жаловался сестре, что девушке нужны только алименты. Между тем сама Аня получает от бывшего мужа те же семь и тысяч и солидарна с Фрейей – на ребенка этого очень мало.

    Еще Аня рассказала, что недавно вызвала скорую помощь бабушке – Лидии Федосеевой-Шукшиной, отвезла ее в больницу, и это почему-то очень не понравилось ее маме. Причем Аня говорит, что Мария Шукшина очень негативно настроена в отношении всех, не только в отношении Фрейи. После этого Фрейя отправилась в больницу и передала фрукты прабабушке маленького Марка. У Ани она спросила, удастся ли ей наладить отношения с Лидией Николаевной и Бари Алибасовым, но и тут сестра Макара продолжала настаивать, что все зависит от ее мамы, а значит, хорошие отношения практически невозможны.

    Бари Алибасов высказался в отношении Фрейи еще более категорично: "Все, что несет эта девица, омерзительно. Ходит по каналам, зарабатывает деньги. Маша не раз говорила, что мы готовы взять ребенка Макара в семью на воспитание, несмотря на то, что это была случайная связь с девицей, которая обслуживает целый населенный пункт".

    Но и это не угомонило Фрейю – она отправилась искать поддержку у отвергнутой дочери Лидии Николаевны – Анастасии Ворониной-Франсишку, проживающей в Киеве. Как та встретила Фрейю Зильбер? Какой совет ей дала? И почему она не общается со своей знаменитой матерью? Ответы на эти и другие вопросы – в "Прямом эфире".

    Новости