Новости

У фильма "Миллиард" появились официальный постер и трейлер

Чуть больше месяца остается до премьеры российского блокбастера "Миллиард", и его создатели представляют зрителям "лицо" фильма – официальный постер, а также трейлер, который дает представление о том, чего ждать от союза режиссера дилогии "Духless" Романа Прыгунова и звезды картины – неподражаемого Владимира Машкова.

Его герой, успешный банкир Матвей, делает все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они. Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придется выполнить еще более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей…

Жанр фильма определен как приключенческая экшн-комедия явно не зря: судя по трейлеру, действие обещает быть динамичным, картинка – яркой (съемки проходили не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и на Лазурном берегу – в Марселе, Ницце и Монте-Карло), ракурсы – острыми, а диалоги – полными юмора. Да и как может быть иначе: грабить свой банк финансист собирается с командой собственных детей, наличие которых он считает еще большей бедой, чем полное разорение. Просто у "любящего папаши" нет выхода, но в команде у него – "идиот с пушкой, диковатый бульдозерист, психолог, которому самому нужен психолог, и безрукий хакер".

"Миллиард" – проект уникального для нашей индустрии жанра, очень многогранный и сложнопостановочный. В то же время – это фильм об очень простых вещах – любви, семейных ценностях. О том, что на самом деле важно в жизни", – считает Роман Прыгунов. "Мне было весело почувствовать себя многодетным отцом. Наше кино – о переменах в людях, не только внешних переменах, но и внутренних, которые случаются, когда человек находит то, что ему нужно, то, без чего нельзя обойтись в жизни", – вторит ему Владимир Машков.

Компанию звезде картины составили на этот раз Марина Петренко, Александра Бортич, Федор Бавтриков, Гела Месхи, Павел Чинарев, Григорий Калинин, Мария Миронова, Даниил Спиваковский и Дмитрий Астрахан. Удастся ли молодым актерам не стушеваться на фоне Маэстро, а его герою – вернуть свое состояние и, главное, обрести семью – то, чего он всю жизнь избегал и что, как выяснилось, было ему совершенно необходимо? Узнаем 18 апреля 2019 года, когда фильм "Миллиард" стартует в российском прокате.

Новости