Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Родня нигерийского принца не признает его русскую вдову

    Родня нигерийского принца не признает его русскую вдову

    Продолжение истории Натальи Ведениной, которая в 50 лет вышла замуж за нигерийского принца, родила ему двоих детей и трагически потеряла молодого мужа. Если недавно Наталья плакала по Паулю и говорила, что по традициям Нигерии должна перейти по наследству его младшему брату Майклу, то сейчас она плачет уже по Майклу. Новые африканские страсти в "Прямом эфире"!

    В студии программы Веденина рассказала, что готова была признать 30-летнего Майкла Аджайи главой семьи, но тот своих обещаний не выполняет: "Он помогает, но слишком мало. Все проблемы приходится решать самой". Наталья не видит Майкла по несколько дней кряду: он тусуется и ночует у друзей. Звонить и просить его приехать или дать денег бесполезно, шантажировать лишением прописки в своей квартире женщина не хочет. К тому же у Майкла появилась девушка, она уже беременна от него…

    Отказывая себе во всем, Веденина взяла 300 тысяч кредита на памятник своему "Пауленку", как она любя называла покойного мужа. Майкл не дал на это ни копейки. Нигерийская родня братьев тоже не помогает материально, их мать даже отговорила Наталью приезжать в Африку показать внуков: сослалась на сложную ситуацию в стране. В то же время она требует от Натальи жить с Майклом одной семьей и ни в коем случае не отпускать его от себя.

    Артистка Елена Борзова считает, что лучшим памятником Паулю будет достойное воспитание его детей, и взятый заем нужно потратить хотя бы на ремонт квартиры. А гулящего братца – выселить. Гости в студии говорили, что нигерийские родственники Пауля и Майкла просто используют добросердечную русскую женщину; певица Елена Елсакова призвала вдову повзрослеть, а эксперт-психолог – вернуться из сказки (об отношениях с чернокожим мужчиной мечтает, оказывается, каждая вторая женщина) в реальную жизнь. А вот шоумен и музыкант Иван Траоре предложил от советов как лучше распорядиться взятыми в долг деньгами перейти к делу: скинуться всей страной по 100 рублей Наташе на жизнь.  

    Из Якутска в студию программы прибыла еще одна Наташа – Наталья Иванова. У нее – свой нигерийский "принц". С мужем они познакомились во время учебы в Китае и уже 15 лет вместе, растят троих детей. Поначалу в Якутске Марк Бабатунде почти не выходил из дома, но вскоре привык к местным морозам и пытается стать настоящим русским мужиком. Появившись в студии, он сказал, что не слышал о традиции наследования жены умершего брата на своей родине, но "Нигерия большая, может, где-то такое и есть".

    Марк также не разделяет опасений свекрови Ведениной о том, что с Натальей в "полной опасностей" стране может что-нибудь случиться: "Ничего там страшного нет". Бывшая участница реалити-шоу, темнокожая Либерж Кпадону считает, что Наталье нет смысла ехать в Нигерию, потому что дети у нее – русские. "А чтить африканские традиции – по себе скажу – они смогут и в России", – заверила Веденину гостья.

    Тем временем Наталья не отчаивается и уже закрутила новый – пока заочный, по Скайпу, – роман с 31-летним чернокожим полицейским Орландо Прингле из Ганы. И внешне, и голосом он немножко похож на ее "Пауленка". Несмотря на языковый барьер (у Ведениной проблемы с английским), они отлично понимают друг друга и договариваются о личной встрече. Орландо уже познакомил русскую возлюбленную со своей мамой: "Наталья – все для меня. Я люблю ее всем сердцем".

    Почему памятник Паулю Веденина придумала в виде белого ангела? Как ради любимого вышла из 10-дневной комы? Какие слухи распускают о Наталье в ее поселке Новые Углы под Череповцом? Чем она зарабатывает на жизнь и как собирается расплачиваться по кредитам? Как поладил "мистер Марк" с якутскими школьниками, которых учит китайскому языку? Как Веденина познакомилась с новым женихом и что думает об этом ее 26-летний сын от первого брака? Ответы – в "Прямом эфире".

    Новости