Новости проекта

    Кадр из сериала "Годунов. Продолжение"

    Долгожданное продолжение: "Годунов" возвращается!

    Cкоро на канале "Россия"!

    Сериал "Годунов. Продолжение" перенесет нас в эпоху, полную тревог, опасности и страсти. Новая схватка за власть, вихрь интриг, любви и ненависти, знакомые персонажи и новые герои, выразительность декораций и деталей, грандиозный масштаб съемок и блестящий кастинг – все это обещает зрителю новое волнующее погружение в мир Большого телевизионного кино.

    Первая часть масштабной саги "Годунов" захватила миллионы зрителей. История рода Годуновых, в которой отразилась судьба целого народа, интригующе оборвалась на самом интересном месте: Борис Годунов  согласился стать царем Всея Руси. И вот, наконец, продолжение. Зрители увидят Бориса (Сергей Безруков) с женой Марией (Светлана Ходченкова) на царском троне в Кремле. Их дети, Ксения (Дарья Урсуляк) и Федор (Илья Ильиных), подросли, и не за горами тот день, когда ответственность за судьбу государства должна будет лечь на плечи молодого поколения. Но никто не может предсказать, какие грозные испытания ждут семью Годуновых и всю Россию.  

    Вторая часть масштабной саги "Годунов" охватывает годы Смутного времени. Это продолжение истории любви, истории России и истории семьи Годуновых.

    Борис, первый избранный царь на Руси, обещал расцвет и усиление государства. Но голод, эпидемии и бедствия не дали надеждам сбыться. Потеряв уверенность в своих силах, Борис Годунов допускает роковые ошибки, не отличая друзей от врагов... Начинаются времена переворотов, тревог и больших потрясений. Крушение власти, политические игры, волна самозванства, народные восстания… "Продолжение" откроет одну из самых волнующих, трагичных  и напряженных страниц истории.

    Режиссер: Тимур Алпатов
    В ролях: Сергей Безруков, Сергей Маковецкий, Светлана Ходченкова, Евгений Ткачук, Дарья Урсуляк, Александр Устюгов, Ирина Пегова, Андрей Мерзликин, Мария Андреева, Александр Горбатов, Иван Колесников, Кирилл Зайцев, Александра Никифорова, Илья Ильиных, Борис Плотников, Станислав Любшин, Петр Зайченко, Ольга Калицка, Юрий Тарасов, Сергей Тарасов

    Новости