Новости

50 оттенков Мазур: Прохор и Виталина ответят за все

Пока певец Прохор Шаляпин наслаждался своими американскими каникулами, бывшая приятельница Элина Мазур обвинила Виталину в том, что та оказывает интимные услуги за деньги.

"Цымбалюк-Романовская работала в эскорте. 40 лет бабе. Внешних данных никаких. Внутренних ресурсов никаких. Как человечишко – натуральное дерьмо. Предатель по жизни", – говорит Элина о бывшей лучшей подруге. Также она решила открыть всем глаза на 35-летнего возлюбленного Виталины Прохора Шаляпина, который проводил время в Лос-Анджелесе в обществе неизвестной блондинки. "Прохор тоже свою цену озвучил, я даже подумала, не перекупить ли его на пару дней в эскорт... Эта пара вызывает рвотный рефлекс. Называется это все одним словом – альфонсизм. Что с его стороны, что с ее", – во всеуслышание заявила Мазур.

Виталина не намерена больше терпеть клевету и готова ответить. На защиту чести и достоинства пианистки встала вся ее семья. Они хотят нанести Элине Мазур ответный удар. А тем временем Прохор Шаляпин прервал отдых на Каймановых островах и вернулся поддержать любимую и ответить на нападки недоброжелателей. "Я Элину даже не знаю. Мы ее не трогаем, мы просто живем своей жизнью. Элина, шапка ты каракулевая, что ты к нам привязалась? Живи своей жизнью! Старая ты потрепанная ондатра, так себя ведут только от отсутствия личной жизни. Отстань от нас, проклянем!" – пригрозил Прохор.

Светская львица Лена Ленина также встала на защиту чести Прохора, заявив, что давно его знает, он не альфонс и сам зарабатывает гораздо больше, чем все его женщины.

Что же до блондинки, сопровождавшей его в Лос-Анджелесе, то это, пояснил Шаляпин, небезызвестная Лика Осипова, организатор конкурсов красоты, и она предложила познакомить его с очень крутым продюсером. А еще она отвезла его на кладбище, где похоронены Мэрилин Монро и Майкл Джексон. Там Прохор попытался спеть, чем привлек внимание полиции.

Между тем в студии "Прямого эфира" появилась сама Виталина Цымбалюк-Романовская и прокомментировала слова Мазур о ее "темном прошлом". Она, как и Прохор, считает, что Мазур ей попросту завидует. "Элина – женщина нереализованная, без образования, а я пианист мирового уровня, тут еще и Прохор у меня появился, вот она и активизировалась", – уверена Виталина.

Чего же добивается Элина Мазур? Можно ли привлечь ее к ответственности за клевету? Почему Прохор не принял предложение американского продюсера? И с каким мужчиной коротала одинокие вечера Виталина, пока его не было в России? Подробности – в программе "Прямой эфир".

Новости