Новости

Мировая война может случиться по глупости. ЕС разделит судьбу СССР

Господин Джордж Сорос во многом прав, обронив любопытную фразу о том, что Евросоюз разделит судьбу СССР. По мнению Карена Шахназарова, Сорос – это пресс-секретарь финансовой олигархии, которая правит западным миром. 

Запад ждут большие потрясения, которые мы отчасти уже наблюдаем в Европе. Нынешняя элита не понимает, как справиться с теми противоречиями, в которые вступил Запад. Плохую услугу им сыграло то, что они называют победой над СССР.  Есть иллюзии, что надо действовать таким же образом и только так можно решить проблему.

"Когда рушился СССР, он со свойственным русским идеализмом все отдал. А эти по-другому говорят: мы ничего не отдадим. Если рухнем, то все вместе. Фактически это – шантаж, вызов всему миру, что давайте вернемся в то положение, которое нас устраивает. Европа хочет оставить все, как было в 90-е годы, но это невозможно. Главная опасность в том, что война может случиться по глупости", – такое мнение высказал известный режиссер в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".
 

Новости