Новости проекта

Судьба человека. Ошибки молодости Любови Тихомировой

"Я страдала даже во сне и не понимала, как вообще жить дальше с постоянным комом в горле и страхом, что небо над тобой вот-вот рухнет", – вспоминает известная актриса Любовь Тихомирова. Тогда ее в очередной раз предали. Причем именно в тот момент, когда ей казалось, что она наконец встретила настоящую любовь. Еще будучи студенткой, она согласилась на откровенную фотосессию, а позднее пресса запестрела заголовками о том, что Любовь Тихомирова снималась в фильмах для взрослых. Как это могло с ней произойти? Борису Корчевникову актриса впервые рассказала о тех самых событиях, которые так больно ударили по ней и ее судьбе.

Родители Тихомировой были солистами популярного ансамбля "Юный ленинградец". Маленькую Любу тоже отправили заниматься танцами. Ее первый выход на сцену состоялся в составе этого же ансамбля, когда ей было четыре года. В детстве она еще занималась художественной и спортивной гимнастикой. А когда училась в третьем классе, ее взяли без экзаменов в Вагановское училище. В это же время она впервые увидела мюзикл, где выступали дети. Тогда Любовь и захотела стать артисткой.

В Москву она поехала, будучи совершенно домашним ребенком, но там сразу поняла, что нужно выживать. Стала подрабатывать. Собирала со всего института деньги на проездной, прибавляя стоимость на рубль, чтобы себе оставить. Делала шоу-программы, выступала ночами.

Еще в институте встретила мужчину, которого называла Учителем. Он был старше лет на 12-15, много знал, был очень образован. "Но Учитель был женат, а я позволила себе в него горячо влюбиться", – призналась актриса. Два года длились их отношения, а потом Любовь забеременела. Актриса надеялась, что он сделает ей предложение.  Когда они поговорили, Учитель только сказал: "Рожай, у ребенка будет отец". Но замуж не позвал. В итоге Тихомирова решила, что ребенка не будет, а Учитель сказал делать, как решила… Потом он уехал с семьей на месяц в отпуск, за это время Любовь "отпустило", зато он захотел вернуть ее: развелся, пытался материально помочь, ухаживал, делал подарки… Но было уже поздно.

Потом Любовь встретила другого мужчину, бизнесмена. Но в того была влюблена влиятельная женщина, которая решила их рзлучить. По словам Тихомировой, у женщины было много связей, поэтому она смогла вытащить наружу студенческую ошибку Любови.

Еще во время учебы с ней познакомился фотограф, который сказал, что он представитель одного европейского журнала и отбирает актрис, чтобы в будущем пригласить на съемки. Но надо провести кастинг. Девушек он попросил сфотографироваться без белья, чтобы удостовериться, что у них нет шрамов на теле, повреждений… Он даже подписал бумагу, что фотографии не появятся нигде. После фотосессии про него ничего не было слышно.

Именно эти снимки и "раскопала" та женщина, пытавшаяся отбить у Любови ее мужчину. Когда это не помогло, она сделала другой ход: работы у актеров не было, некоторые соглашались сниматься в "тихих эротических фильмах", так что нашли девушку, похожую на Тихомирову, а видео отправили тому бизнесмену. "Мне не было сказано, почему мы расстаемся. Он просто исчез", – вспоминает актриса.

Эти снимки и видео долго преследовали Любовь, особенно с появлением Интернета. Помог разобраться в том, кто их распространял, другой мужчина – Игорь. Но и эта история закончилась плохо. "Он сделал мою жизнь невыносимой. Всеми этими поступками благородными пытался заслужить мое доверие, а в итоге оказался чистой воды аферистом", – призналась актриса, добавив, что он был альфонсом, украл у нее машины, замахивался ножом и постоянно за ней следил, прослушивал телефоны…

Как Любови удалось закончить эти отношения? Как она встретила свою настоящую любовь и какой была ее свадьба? Ответы – в "Судьбе человека".

Новости