Новости

    Между нами девочками. Продолжение

    "Между нами девочками": любви все возрасты покорны!

    4 февраля в 21:00 на канале "Россия" – долгожданная премьера! Героини сериала "Между нами девочками" еще несколько лет назад покорили зрителей своим обаянием, добротой и способностью находить выход из самых запутанных жизненных ситуаций. В новом сезоне поклонникам мелодрамы придется поволноваться. Состоится ли свадьба Ираиды? Смогут ли сохранить брак Олеся и Никита? И, наконец, удастся ли Лене и Левандовскому быть вместе, несмотря на старания всех, кто хочет этому помешать?

    Всеми любимые девочки трех поколений

    Ираида, Елена и Олеся, каждая на свой лад, очаровательны, милы и забавны. И, конечно, каждую из них Судьба наделила особым талантом попадать в немыслимые жизненные истории. А уж следить за тем, как они из этих ситуаций выпутываются, сочувствовать им, переживать за них и радоваться – сплошное удовольствие. Легкость и доброта сериала, блестящая игра актеров, захватывающий сценарий, узнаваемость персонажей и непредсказуемость сюжета… Зрители полюбили этот сериал и с нетерпением ждали его возвращения. И вот новая встреча: "Между нами девочками" – снова на канале "Россия". Давайте вспомним, кто есть кто, и узнаем, какие испытания ждут наших "девочек" в новом сезоне.

    Яркая звезда местного значения

    Ираида Степановна (Галина Петрова), добрая, сердечная и забавная, бывает излишне прямолинейна и уж точно не умрет от скромности. Считает себя душой филармонии города Тетюшева. Любит романсы и о-очень любит их исполнять. Дружит с концертмейстером Аркашей (Валерий Гаркалин) и считает своим долгом устроить его личную жизнь. В новом сезоне Ираиду ждут крутые перемены – и в филармонии, и в ее отношениях с Сан Санычем (Валерий Афанасьев).

    Золушка не может без работы

    Елена (Юлия Меньшова) – какой она была раньше? На работе – начальница, дома – добытчица. Но любовь к Левандовскому (Александр Никитин) полностью перевернула ее жизнь. Лена беременна, ей приходится сидеть без дела в его роскошном доме, где она то и дело находит женские вещи. Конечно, это переполняет сердце Лены ревностью и сомнениями. Не выдержав домашнего безделья, Лена выходит на работу в офис Левандовского. Но что если этот шаг только усилит ее ревность и подозрения?

    Испытание чувств

    Олеся (Наталья Скоморохова) и Никита (Митя Лабуш) – молодожены. Если раньше их браку могли помешать бытовые проблемы и вмешательство родителей, то в новом сезоне их чувствам предстоит пройти проверку на прочность. Новые испытания явятся в лице Сони (Екатерина Симаходская), подруги детства Никиты, и модного фотографа Морозова (Михаил Пшеничный), у которого теперь работает Олеся. Смогут ли молодые супруги сохранить любовь? Ведь обстоятельства могут оказаться сильнее…

    Полина (Анастасия Заворотнюк) – бывшая подруга Левандовского. Описать ее можно в двух словах: очарование и коварство. Хочет вернуть Левандовского, готова на любые ухищрения, чтобы расстроить его отношения с Леной. Удастся ли коварной красотке достигнуть желаемого? Ведь в жизни бывает всякое…

    Новости