Новости

Теща заказала зятя-альфонса

Тихий городок Алексин в Тульской области, квартира в престижном районе с видом на Оку – пенсионерка Галина Воробьева заходит сюда впервые за два года, а когда-то это был ее дом. Пожилая женщина в шоке от того, что сейчас происходит в их семье. Квартира разрушена, сама она осталась на улице, ее дочь с маленькими детьми скитается по знакомым. Во всем этом пенсионерка винит мужчину, за которого тайно вышла замуж ее дочь шесть лет назад.

Обычная история о вражде тещи и зятя в Алексине переросла в запутанный детектив. Теща утверждает, что зять – уголовник и его место в тюрьме, и обвиняет его в мошенничестве и избиении дочери. Сама дочь не признается, почему ушла из дома и перестала разговаривать с матерью. А зять уверен – его жизнь в опасности, потому что теща его заказала и по ее наводке мужчину пытались даже похитить.

Галина Николаевна рассказала в студии "Прямого эфира", что Валерий Борисов – второй муж ее дочери. Началось все с того, что дочь решила отремонтировать трехкомнатную квартиру в Пушкино. Валерий пришел как мастер и задержался надолго – так что в итоге женщина потеряла эту квартиру полностью. "Ремонта не было сделано – видимо, он сразу в ней увидел потенциальную жертву", – говорит Галина Воробьева. Сперва Валерий проявил себя достойно, они всей семьей встретили 2012 год, он хорошо относился к детям. Однако очень скоро мужчина показал свое истинное лицо.

Дочь прописала Валерия в квартире, и это было ошибкой. Сейчас здесь разбито и сломано все. Содраны обои, пропала дорогая техника, погнут металлический корпус холодильника. На это просто страшно смотреть. А тремя годами ранее дочь жаловалась, что муж потратил материнский капитал и ей нечем отдавать долги.

Сам Валерий поведал совсем другую историю. По его версии, во всем виновата теща. Она сразу его невзлюбила и разрушила семью. К тому же она в молодости якобы гуляла и сейчас еще не угомонилась – приставала к зятю и совращала его. Борисов также рассказал, что сейчас его преследуют, он не может спокойно выходить на улицу, а однажды его и вовсе избили за взятый кредит. Причем, по словам нападавших, именно теща попросила с ним так разобраться.

Теща не остается в долгу и обвиняет зятя в том, что он сам приставал к ней, когда дочь родила, ломился к ней в ванную, ломая двери, заводил неприличные разговоры о сексе.

Кто же виноват в происходящем на самом деле: зять-изверг или лживая теща? Куда пропала дочь Галины Николаевны и что она думает о сложившейся ситуации? Кому в итоге достанется квартира? Все ответы – в "Прямом эфире".

Новости