Новости

    Сериал "Родина". Виктория Исакова и Владимир Машков

    "Родина" на "России": Машков и Исакова в схватке интеллектов

    Со 2 по 5 января 2019 года телеканал "Россия" вновь покажет остросюжетный сериал "Родина". Это адаптация культовой ТВ-саги Homeland, снятой в США и получившей множество наград, включая "Эмми" и "Золотой глобус". Американцы, в свою очередь, купили этот формат в Израиле. Режиссер российской версии – Павел Лунгин.

    В центре сюжета сериала – противостояние майора Алексея Брагина (Владимир Машков) и эксперта-аналитика контртеррористического центра Анны Зиминой (Виктория Исакова).

    ...В ходе спецоперации на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов. В одном из бункеров найден изможденный, заросший бородой человек, прикованный к стене. Это майор Алексей Брагин. Шесть лет назад он попал в плен. На родине его признали пропавшим без вести...

    Уезжая в последнюю командировку, Брагин оставил в Москве семью – жену Елену, сына Ивана и дочь Катю. Теперь он возвращается в мирную жизнь, где его уже, к сожалению, перестали ждать. Кроме того, у Алексея явно есть какая-то тайна, которую он тщательно скрывает даже от самых близких и которая не дает ему спокойно жить. После первых же допросов Брагина Анна Зимина начинает подозревать, что тот завербован террористами...

    Помимо Машкова и Исаковой в сериале заняты такие яркие российские звезды, как Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Владимир Вдовиченков и другие. 

    Смотрите сериал "Родина" со 2 по 5 января в эфире канала "Россия" или в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.

    Новости