Новости

Анна Седокова: первое интервью после суда

Год назад жизнь бывшей солистки группы "ВИА Гра" и секс-символа российского шоу-бизнеса Анны Седоковой разделилась на "до" и "после". Бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский, тайно увез их шестилетнюю дочь Монику в США и подал в суд на Седокову, чтобы лишить ее родительских прав. Весь этот год популярная певица была вынуждена молчать о своей материнской боли, чтобы не навредить дочери и не повлиять на решение суда. Но сегодня она впервые откровенно рассказывает, почему больше никогда не сможет привезти свою девочку в Россию.

После обмена комплиментами с ведущим (Андрей Малахов, в частности, признался, что это Анна заставила его открыть свой Инстаграм) Седокова рассказала, что год прожила в аду. Ее младшему сыну, Гектору, было месяца четыре, когда бывший муж сообщил ей, что подает на нее в суд. С этого момента началась ее восьмимесячная борьба за дочь, которая в тот момент находилась в Лос-Анджелесе. "Близкие люди, которым я доверяла, вдруг стали врагами, – сетует певица. – Муж заявил в суде, что я опасна для дочери".

Именно в это время ее Инстаграм ополчился против нее, называя певицу плохой матерью, бросившей ребенка. А Анну будто парализовало: "Дочери не было – как будто у меня не было руки". В Инстаграме отца Моники она увидела, как тот повел ее девочку в школу. А она тем временем платила десятки тысяч долларов адвокатам и встречалась с дочерью в присутствии надзирателя. "Разговаривать с дочкой надо было на английском, чтобы понимал надзиратель, а Моника по-английски не понимала", – вспоминает Седокова.

В конце концов Анна поняла, что помочь ей сможет только адвокат-женщина. Ею стала Ирина Интеллегатор. "Законы Калифорнии делают все, чтобы дети в ситуации Моники оставались в Америке и не могли поехать в Россию без согласия обоих родителей", – объясняет она. А после завершения тяжбы Ирина сказала Анне: "Если бы ты не была такой хорошей матерью, мы бы много чего выиграли, но я очень горжусь тобой".

Анна рассказала, что из своего детства она вынесла лишь воспоминания о том, как враждовали и ругались ее родители и как отец в итоге ушел из семьи. "Если бы они тратили время не на ссоры, а на любовь ко мне, я могла бы, наверное, избежать многих ошибок в жизни", – считает артистка.

Сложности возникли у Анны и со старшей дочерью, Алиной. Отец девочки, капитан киевского "Динамо", футболист Валентин Белькевич, умер в 2014 году, не оставив завещания. На наследство заявила права женщина, жившая со спортсменом после его расставания с Седоковой. Певица три года судилась с ней ради дочери, и недавно апелляционный суд принял решение, которое все же позволит Алине получить часть имущества своего отца.

Почему Анна пошла на мировое соглашение с мужем и каковы его условия? Почему она молчала восемь месяцев и не выкладывала фотографии Моники в соцсетях? Есть ли у Седоковой перспективы вернуть дочь? Какие у артистки сейчас отношения с бывшим мужем? Что Анна рассказывает о Хью Джекмане и Антонио Бандерасе, а ее друзья – о ней самой? Где Анна советует знакомиться с мужчинами и кто сейчас единственный любимый мужчина в ее жизни? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости