Новости

Виталина и Прохор готовятся стать родителями в 2019 году

После года скандальных разбирательств Виталина Цымбалюк-Романовская проиграла суд бывшему мужу. Но с приговором она не согласна и подала встречный иск. Теперь Виталина и ее возлюбленный Прохор Шаляпин начинают новую жизнь с чистого листа и готовятся стать счастливыми родителями. Для этого звездная пара прошла полное медицинское обследование, чтобы проверить их совместимость и узнать, смогут ли они родить долгожданного первенца.

Суд вынес Виталине обвинительный приговор: 200 часов обязательных работ и штраф в размере 200 тысяч рублей. Сама Цымбалюк-Романовская в студии "Прямого эфира" отметила, что обвинения вообще были в мошенничестве, растрате государственных бюджетных средств. "Учитывая это, считаю, что мы победили", – сказала она. Кроме того, Виталина отметила, что приговора не боится, физическая работа ее тоже не пугает, но она не согласна с решением суда, не услышала ни одного доказательства в пользу своей вины.

Поддержала Цымбалюк-Романовскую и Лариса Широкова, ее адвокат: "Мы с приговором не согласны. В любом случае, какой бы он ни был, сам факт наличия судимости вообще не входил в наши планы защиты. Поэтому мы его обжаловали, ждем даты апелляционного рассмотрения и считаем, что в случае Виталины возможен только оправдательный приговор, имеем все основания к этому".

Адвокат отметила, что они доказали непричастность Цымбалюк-Романовской ко всем преступлениям, в которых ее обвиняли, а наказание было назначено за вмешательство в частную жизнь.

Виталина также поделилась, что они с Прохором решили стать родителями. Идея эта принадлежит Шаляпину. "Я действительно предложил Виталине. Нам нужен ребенок. Он будет красивым, умным, и это луч света в темном царстве", – признался певец.

Некоторые гости в студии программы отметили, что Прохор к этому не готов, он сам еще ребенок. Но Шаляпин парировал: "Я и в 80 лет буду ребенком. И что дальше? Что мне теперь не размножаться?"

Прохор и Виталина отправились на медицинское обследование. "Я бы хотела похвалить ребят за то, что они серьезно отнеслись к планированию беременности. Виталина прошла в нашей клинике полное клиническое обследование – гормональное, УЗИ, консультацию онколога-маммолога, – и на основании всех проведенных исследований могу сказать, что она может стать мамой", – рассказала акушер-гинеколог Татьяна Подольская.

Эксперты "Прямого эфира" попытались предостеречь Виталину: Прохор – человек творческий, всегда будет женат на своей профессии, вокруг него будут поклонницы, а ей нужно быть готовой растить ребенка. "После того, как мой муж ушел из дома, и в шесть утра ко мне пришел следственный комитет с обыском, я не боюсь, что Прохор снимется в комиксе или где-то еще споет песню, кто-то на него посмотрит с восхищением… Это вообще совершенно детские забавы", – ответила им Цымбалюк-Романовская.

Как отнеслась мама Виталины к решению дочери и Прохора стать родителями? Какая фамилия будет у ребенка? Что Цымбалюк-Романовская думает по поводу замужества? Общалась ли она после приговора с Арменом Джигарханяном? И почему Шаляпин не отмечает свой день рождения? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости