Новости

Премьера нового сезона легендарных "Тайн следствия"

Накануне новогодних праздников – традиционный дорогой подарок для всех зрителей "России"! 17 декабря в 21:00 – премьера нового сезона легендарного сериала.

Секреты популярности "Тайн следствия" просты – жизненные ситуации, захватывающий сюжет и герои, которые давно стали зрителям близкими людьми. С особым нетерпением зрители ждут встречи с самым любимым следователем страны – Марией Швецовой в исполнении Анны Ковальчук.  

В новом сезоне нас ждут особо опасные дела, улики, расследования, риск – детективная интрига все интереснее и круче. Зрители, не отрываясь, будут следить за жестким поединком с преступниками. Так же, как и за новыми поворотами в личной жизни любимых героев. В этом сезоне каждому из них предстоит сделать очень важный выбор, от которого зависит их счастье и будущее.  

Как всегда, в центре событий Мария Швецова (Анна Ковальчук) – самый красивый и обаятельный следователь на российском ТВ. На этот раз полковник юстиции Швецова предстанет перед зрителями "в новом цвете": Мария примерила эффектный образ блондинки. Такой мы не видели ее никогда. Но характер Швецовой и в новом имидже остался неизменным, она по-прежнему прежде всего сосредоточена на работе.

В этом сезоне Швецовой предстоит разобраться в новых опасных и запутанных преступлениях. Все они очень отличаются и по мотивам, и по масштабу: "семейное отравление", ритуальные убийства, устранение конкурента, криминальный бизнес, сведение счетов. Но любое преступление должно быть раскрыто, чего бы это ни стоило. Для команды Швецовой это просто работа, которой они отдают всю жизнь. 

Настоящим вызовом для Следственного комитета стала еще одна "тайна", которую могут раскрыть только они. Следователь Шипов давно вызывает подозрения коллег: он ведет двойную игру. Преступления Шипова доказать трудно – он умеет скрывать улики, и поймать его с поличным почти невозможно.

Мария Сергеевна – настоящий "мозговой центр" отдела, она не раз спасала ход расследования, и даже безнадежные дела раскалывает, как орехи. Но оперативники Курочкин и Кораблев и начальник Ковин ценят ее не только за это. Они не просто коллеги, они давно стали ее друзьями, которым тоже не безразлична ее личная жизнь. Да и сама Маша начинает задумываться о том, что пора покончить с одиночеством. 

Новый сезон начнется с громкого скандала. К самому входу в Следственный комитет подброшен труп неизвестного мужчины. В ходе расследования отец одного из подозреваемых, успешный хирург, рискнет предложить следователю Марии Швецовой взятку. Эта конфликтная встреча двух красивых, одиноких, талантливых людей может стать началом совсем другой истории. Какую роль сыграет эта встреча в жизни Марии Сергеевны – телезрители канала "России" узнают первыми..

Режиссеры: Егор Баринов, Жанна Коханова 
В главной роли – Анна Ковальчук
В ролях: Виктор Ковин (Вячеслав Захаров), Леонид Кораблев (Игорь Николаев), Федор Курочкин (Александр Новиков), Борис Шипов (Антон Ксенев), Максим Солнцев (Давид Бродский), Леонид Панов (Андрей Шарков), Степан Квашня (Степан Пивкин), Наталья Белова (Татьяна Левина), Настя (Анастасия Ступина), Ольга Цветкова (Светлана Щедрина), Лиза (Варвара Александрова) и другие.

Новости