Новости

Судьба Ксении Лавровой-Глинки. "Я боялась сказать мужу-олигарху о новой любви"

Вся страна сочувствовала ее отношениям с Максимом Авериным. Он ее действительно любит или просто использует? На самом деле речь шла о персонажах актеров в сериале "Склифосовский". А в реальной жизни Ксения Лаврова-Глинка получила предложение руки и сердца уже на втором свидании. Успешный бизнесмен Сергей Глинка дружил с Олегом Табаковым, в театре у которого играла 20-летняя Ксения. По словам актрисы, устоять перед таким женихом было невозможно. Каково же было удивление поклонников, когда стало известно, что актриса уже давно развелась со своим мужем-миллионером и ее брак разрушил служебный роман.

Ксения родилась в творческой семье. Ее отец был главным режиссером и художественным руководителем Кимрского театра драмы и комедии. В детстве она серьезно занималась музыкой и даже могла стать музыкантом, но в старших классах приняла решение уехать в Москву и поступить в театральный институт. Удача улыбнулась девушке, и в 16 лет она стала студенткой курса Олега Табакова в Школе-студии МХАТ . И уже на втором курсе начала играть в прославленной "Табакерке".

С бизнесменом Сергеем Глинкой актриса познакомилась на гастролях театра в Таллине. Он был человеком "из другого мира", но очень любил театр и дружил с Олегом Табаковым. "Сергей поразил меня своей щедростью и вниманием. И я сразу сдалась", – призналась актриса. Мужчина был на 10 лет старше, и за его плечами уже был брак и двое детей, с которыми актрисе было очень трудно найти общий язык. Сергей и Ксения поженились, и вскоре у них родились сын Даниил и дочка Аглая.

По признанию актрисы, за долгие годы совместной жизни с Сергеем Глинкой она ни разу не интересовалась, чем занимается ее супруг. "Я никогда не позволяла себе никаких излишеств, хотя мой муж был очень щедрым. Я отказывалась от дорогих машин, потому что не хотела пользоваться тем, что не могли позволить себе мои старшие коллеги. Я старалась вести себя как можно скромнее, не вызывая зависти и злости", – рассказала Ксения.

Казалось, ее жизнь была похожа на сказку. Все изменилось, когда на съемках сериала "Монтекристо" Лаврова-Глинка встретила актера Дмитрия Готсдинера. "Я видела, что нравлюсь ему. У нас была хорошая компания, мы вместе проводили время. Однажды Дмитрий пригласил меня на танец. Я обняла его и сразу поняла – это он. Я ничего не могла с собой поделать и понимала, что деваться мне некуда", – призналась актриса. Обеспеченная жизнь и двое детей не смогли ее удержать. Самым трудным было рассказать обо всем этом мужу, который любил Ксению и не хотел ее отпускать. Развод был очень тяжелым и долгим, но потом все встало на свои места. После расставания с актрисой Сергей снова женился, и в этом браке у него родилось трое сыновей.

В 2011 году Ксения вышла замуж за Дмитрия Готсдинера, а в 2017 году у них родился сын Николай. Актриса стала матерью в третий раз в 40 лет. "Сейчас я понимаю, сколько времени я потеряла. Актерская профессия подразумевает постоянное ожидание чего-то. Надо было в паузах между работой рожать, у меня сейчас был бы настоящий "детский сад", – призналась она.   

Почему Ксения не поменяла фамилию, когда вышла замуж во второй раз? Как Марина Голуб помогла ей пережить расставание с первым мужем? О чем жалеет актриса? И хочет ли она еще детей? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".  

Новости