Новости

Муж обвиняет бывшую жену в издевательствах над сыном

Семилетний Лев Пальщиков рассказал журналистам, как над ним издевались мама и отчим. Эта новость повергла в шок многие средства массовой информации. Папа Левы, Сергей, как только узнал об издевательствах, забрал ребенка к себе и теперь хочет посадить семейную пару на семь лет за издевательства над малолетним.

По словам ребенка, родители связывали его, заклеивали рот скотчем и топили в ванной, заставляли погружаться в ведро с грязной водой. Так его наказывали за малейшее непослушание. "Мама помогала дяде Жене меня связывать, держала меня за ноги", – говорит малыш.

В студии "Прямого эфира" Сергей Пальщиков рассказал, что, узнав о происходящем, был готов взяться за оружие. И если бы не друг, остановивший его, "был бы самосуд". Сейчас мужчина пытается добиться уголовного наказания для своей бывшей супруги и ее нынешнего мужа по статье "Истязание малолетнего".

О пытках Сергей узнал от сына – тот не хотел возвращаться домой из садика, ребенка трясло. Лева рассказал, что дома его снова будут "исправлять" – связывать и топить в ванной. Но дома Евгений и Алина уверили разъяренного отца, что они только угрожали мальчику наказаниями – доводили его до ванной, но затем останавливались, когда ребенок признавался, что плохо себя вел.

В первый раз Сергей им поверил, но потом его пригласили в детский сад на беседу по поводу методов воспитания, а затем состоялся разговор с сотрудниками соцпатроната. С этого момента отец Левы стал собирать доказательства и подал исковое заявление в суд о лишении Алины родительских прав, а также написал заявление в полицию о противоправных действиях в отношении несовершеннолетнего.

"Когда-то я думал, что так всех воспитывают, что так надо, – говорит Лева, – но потом я понял, что это ненормально. Я боялся, что когда-нибудь меня передержат и я захлебнусь. Даже не знаю, как я пережил это все".

Сейчас мальчик живет с папой, несмотря на то что суд не лишил Алину Тювину родительских прав. Он не хочет разговаривать с мамой, а по ночам его мучают кошмары – ребенку снится, что мама и дядя Женя похищают его.

У Евгения Тювина, мужа Алины, своя правда. Он уверяет, что все, сказанное Сергеем, ложь. А на патронат они с Алиной согласились добровольно, потому что начались проблемы с ребенком, с его дисциплиной. У пары появились другие дети, и мальчик начал ревновать. Может, поэтому он стал придумывать страшные истории о маме и дяде Жене?

Так где же правда? По какой причине Лева называл отчима папой, если тот издевался над ним? Почему без свидетелей, не на камеру, ребенок говорит, что не хочет жить с отцом? Чем закончится эта история? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости