Новости

    Кадр из сериала "Тайны следствия-16"

    В дневной эфир возвращаются "Тайны следствия"

    С 19 ноября в 14:50 телеканал "Россия" начинает показ 16-го сезона любимого зрителями сериала "Тайны следствия". На экраны возвращается Анна Ковальчук в роли следователя Марии Сергеевны Швецовой – культовой фигуры российского телевизионного детектива.

    Шестнадцатый сезон легендарного детектива стал одним из самых драматичных и увлекательных за всю его историю. Все преступления, которые приходится расследовать Швецовой в новом сезоне, очень разные, но все они так или иначе связаны с прошлым, и причиной многих из них становится месть.

    Крутые перемены назревают и в судьбе главной героини. С одной стороны, ее повышают в звании, а с другой – тучи сгустились над ее мужем, Дмитрием Луганским. Марии придется вести собственное расследование в связи с выдвинутым против него обвинением. Но опасность угрожает и самой Швецовой. Она обнаруживает слежку за собой, но не понимает, откуда исходит угроза…

    Смотрите увлекательный многосерийный детектив "Тайны следствия-16" с понедельника по пятницу в 14:50 в эфире телеканала "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции.

    Новости