Новости

Кастинг на телевизионное шоу. Правила участия

Подробные инструкции для подачи заявки на участие в проекте под рабочим названием "ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ" и создания видео.

ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ: Отвечайте максимально честно и развернуто на все вопросы. Постарайтесь представить свои таланты в наиболее выигрышном свете. Предоставьте корректную контактную информацию, чтобы нам было проще с вами связаться.

ХРОНОМЕТРАЖ ВИДЕО: 3-5 минут

ФОРМАТ ВИДЕО: Вы можете опубликовать видео на любом удобном для вас видеохостинге (YouTube, Vimeo и т.д). ВНИМАНИЕ! Поставьте, пожалуйста, в настройках «доступ по ссылке», а также пришлите нам ссылку на ваше видео на файлообменнике (например, dropmefiles.com или wetransfer.com и т.д.).

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО: Мы рекомендуем, чтобы вас снимал кто-то другой. Для начала представьтесь, расскажите, где вы живете и кто вы по профессии. Далее мы просим вас подробно рассказать, как вы связаны с музыкой, давно ли вы поете, какой у вас опыт в музыкальной сфере + продемонстрировать свои вокальные данные, исполнив фрагмент любой песни.

Мы рекомендуем вам придерживаться вопросов анкеты, так вам будет проще рассказать о себе то, что нас интересует.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ: Если ваша заявка нас заинтересовала, с вами свяжутся сотрудники кастинг-отдела и зададут уточняющие вопросы. После этого вас, возможно, пригласят на встречу с продюсерами проекта. Будьте готовы к этому.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КАСТИНГЕ телепроекта под рабочим названием "ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ"

  1. Настоящие правила не регулируют проведение кастинга. Правила проведения кастинга определяют эксперты, проводящие отбор.
  2. Кастинг не преследует цели получения прибыли в результате его проведения.
  3. Организаторы могут в любое время изменить настоящие правила без уведомления участников и/или иных лиц.
  4. Участником кастинга может стать полностью дееспособный гражданин России в возрасте от 14 полных лет.
  5. Заполняя анкету, участники должны указывать точные, полные и актуальные данные. В случае выявления искажений организаторы могут исключить участника из дальнейшего участия в кастинге.
  6. Участвуя в кастинге, участник тем самым выражает согласие на обработку своих персональных данных организаторами кастинга, предоставляемых в рамках участия в кастинге на всем его протяжении.
  7. Участник соглашается, что его участие в кастинге, а также любое другое участие в рамках проекта могут быть предметом фото- и видеосъемки, результаты которых, а равно присланные участниками фото- и видеосъемки на сайт или страницу проекта, организаторы кастинга вправе использовать любым разумным образом.
  8. В случае если участники присылают для участия в кастинге фото- и видеосъемки, созданные иными лицами, участник обязан самостоятельно получить все необходимые разрешения. В случае возникновения спора относительно правомерности использования присланных участниками фото- и видеосъемок организаторами, или записанных организатором видеоинтервью с участником с помощью онлайн-видеочата, участник обязуется самостоятельно, без привлечения организаторов кастинга, разрешить такой спор за свой счет.
  9. Участники участвуют в кастинге за свой счет. Для участия в кастинге участник должен иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и предъявлять его по требованию организаторов кастинга.
  10. Участники обязуются не распространять никакую конфиденциальную информацию о ходе кастинга и Проекте, о состоянии здоровья и деталях личной жизни других участников (исключая добровольно сообщенное им/ими и предназначенное для включения в информационный материал о других участниках).
  11. Участие в кастинге означает, что участник ознакомлен и полностью согласен с настоящими правилами.

Новости