Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Ольга Бузова: "Я готова стать матерью!"

    Ольга Бузова: "Я готова стать матерью"

    Ольга Бузова впервые открыла двери своей квартиры журналистам. Съемочная группа программы "Прямой эфир" первой побывала в гостях у звезды. Андрей Малахов увидел, в каких условиях живет теледива, и узнал, с кем она проводит вечера.

    Оказывается, несмотря на то что Ольга то и дело дарит квартиры близким людям, сама она сейчас жилье снимает – в надежде на скорое новоселье. Мужских тапок в ее доме нет, зато в холодильнике много пива и колбасы. На стеллажах в коридоре находится огромное количество красивых туфель, а в гардеробной – масса самых разнообразных нарядов. В ванной, как и положено, стоит джакузи, а рядом на вешалке висит подарок Филиппа Киркорова – банный халат с вышитым на нем Олиным портретом и надписью Superstar. Есть в квартире и гримерная комната, полная костюмов, подарков от поклонников, портретов, писем и… корон.

    Впервые в истории российского шоу-бизнеса Бузова открыла и двери в свою спальню. В этой комнате оказалось много огромных плюшевых медведей, а у кровати Оли стоит лесенка, чтобы ее маленькие собачки Ева и Челси могли забраться к своей хозяйке.

    Но главное, во время визита Андрея Малахова Ольга Бузова сделала громкое заявление – она готова стать матерью! "Я сама удивляюсь этому желанию, – призналась Оля. – Оно приходит в сердце, когда обнимаешь других детей. Я впервые почувствовала на сто процентов, что я готова и хочу посвятить жизнь своему ребенку. Но есть проблема: чтобы родить, нужен мужчина".

    Бузова не скрывает – она соскучилась по мужской ласке. "Меня уже вся страна хочет замуж выдать, да я и не против, я семью хочу, хочу дочку, – заметно волнуясь говорит звезда. – Я столько могу дать сейчас не собакам, а своим детям!" Проблема в том, что детей Ольга хочет только от любимого мужчины, который будет ей верен и будет любить ее саму, а не ее популярность и возможности. А такого человека сложно найти….

    Ольга призналась, что страдает от одиночества, но при этом не боится, что на всю жизнь останется одна. Она верит, что в ее жизни в какой-то момент будет не только работа. "Значит, на сегодняшний день я нужнее стране, чем мужчине, – говорит одна из самых богатых женщин российского шоу-бизнеса. – Страна делает свой выбор, страна меня хочет, а мужчин вокруг себя я что-то не вижу. Вокруг меня только трусы. Первый мужчина, который окажется без памперсов, завоюет мое сердце".

    Сможет ли Ольга в скором времени найти такого мужчину? За что папа Бузовой обижается на дочку? Почему Филипп Киркоров защищает Олю от всех нападок и называет богиней и пахарем? Почему директор гимназии, где училась Бузова, не пускает звезду на порог? Ответы – в "Прямом эфире".

    Новости