Новости

Учительница хочет выйти замуж за 15-летнего школьника

В городе Канск Красноярского края в День учителя разгорелся скандал. Два страстных сообщения ученику 9 класса, 15-летнему Никите, от его учительницы английского языка, 30-летней Светланы Филипповой, стали достоянием общественности.

"Хочу целовать тебя в губы по-настоящему, хочу ласкать тебя языком за ухом. Хочу снять с тебя рубашку и прикоснуться к твоей груди. Спать не могу, есть не могу, жить не могу. Ты стоишь перед глазами. Такое со мной в первый раз. Мне плевать, что ты троечник, я даже могу уйти с работы, чтобы быть рядом с тобой", – написала Светлана своему ученику.

После того как эти слова попали в Сеть, женщину уволили. На учительницу обрушились страшные обвинения в педофилии и разврате, но она говорит, что просто влюбилась. "Я действительно хочу быть с ним, но не сейчас, а когда ему исполнится ровно 18 лет, – поясняет Светлана. – Никит, я хочу взять тебя за руку, и мы с тобой пойдем в загс!"

В студии "Прямого эфира" Светлана рассказала, что Никита первый начал обращать на нее внимание на уроках, стал смотреть в упор, заигрывать, строить глазки и всем своим видом показывать, что она ему интересна "как девушка". По словам учительницы, она понимала, что прикасаться к ребенку нельзя, что это уголовная статья, и пыталась держать дистанцию. "Никакого физического контакта между нами не было", – утверждает Светлана.

Вечером 22 сентября 2018 года Филиппова нашла страницу Никиты в социальных сетях и скинула ему песню Трофима "Я сегодня ночевал с женщиной любимою". А уже 25-26 сентября Светлана решила признаться в своих чувствах и отправила своему избраннику письмо. "Я видела, как он смотрит, как улыбается мне, как он реагирует на меня", – поясняет свои действия учительница.

После этого подросток скинул их переписку девочкам в группе английского, и одна из них пошла к директору школы и заявила, что идет сексуальное домогательство от учительницы английского языка к 15-летнему мальчику. Стоит отметить, что ранее с ученицами из этой группы у Светланы были конфликты. Она делала им замечания из-за плохого поведения, ставила низкие отметки. Возможно, именно поэтому девушки не стали церемониться и предали огласке эти интимные сообщения, хоть Никита и просил никому о них не говорить.

Сейчас учительницу лишили работы и доброго имени, ей нельзя даже близко подходить к дому Никиты, родители забрали у нее компьютер и телефон, чтобы она не могла связаться с мальчиком. А бывший муж, Александр Филиппов, хочет забрать у нее детей, так как боится за них. Экс-супруг утверждает, что это далеко не первая связь женщины с подростками. 

Изменяла ли Светлана мужу с малолетками? Есть ли у нее шанс остаться в профессии, и можно ли ей доверять воспитание собственных дочек? И ждет ли ее наказание за любовную переписку с несовершеннолетним? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости