Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики

    Гоген Солнцев бросил 63-летнюю жену после пластики

    В предыдущем выпуске программы "Прямой эфир" Гоген Солнцев приревновал свою 63-летнюю супругу к неизвестному человеку, который привез ее на съемки. Илья устроил безобразную драку и сбежал из студии. С тех пор Катя не видела мужа, жила у подруг, потому что домой Гоген ее не пускал, а вскоре вообще сменил замки на двери квартиры.

    Когда Екатерина в очередной раз пришла домой мириться, Илья выгнал ее веником за порог, порвал и вышвырнул ее вещи и плюнул на нее с балкона со словами "Проваливай, подстилка дьявола!".

    Прошло три недели, но супруги до сих пор не могут помириться. "Мне очень плохо из-за этого досадного недоразумения, – говорит Екатерина. – Я должна была ему сама все объяснить. – Это нагромождение нелепостей – человек просто подвез меня в студию. Это все объяснимо, но Илья не выходит на диалог".

    Тем не менее Солнцев нашел в себе силы прийти в студию. Он извинился за драку и недостойное поведение перед гостями Андрея Малахова и перед супругой. "Это был вопрос эмоций – я очень испугался, что Екатерина может уйти. Я две недели не мог прийти в себя", – признался Гоген.

    За прошедшие три недели Солнцев выяснил, что за мужчина сопровождал его жену, и у Кати появился шанс на прощение. Оказывается, таинственный незнакомец – адвокат Владислав Пахомов, который консультирует Терешкович по юридическим вопросам. Казалось бы, можно больше не сердиться на супругу, но Гоген уперся. "Это не тот человек, на котором я женился, – говорит он. – Катя звезду словила, что ли… У нее от свалившейся на нее славы выросла корона. Она со мной разговаривает надменно и очень высокомерно. У нас раньше не было никаких секретов, а теперь оказывается, что она вела двойную игру против меня". Гоген утверждает – Екатерина нанесла ему рану. Но он все еще любит ее.

    Адвокат Владислав Пахомов тоже пришел в студию "Прямого эфира" и подтвердил – у них с Екатериной сугубо деловые отношения. Правда, нюансы этих отношений он не готов разглашать – это юридическая тайна.

    Почему Гогену не понравился новый образ Кати? Сможет ли он все-таки простить ее? Правда ли, что Терешкович стала прикладываться к бутылке? Отправят ли ее на принудительное лечение? Ответы – в программе "Прямой эфир".

    Новости