Новости

Карина Мишулина признается во всем

Прошел год с тех пор, как Тимур Еремеев объявил себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Все это время единственная дочь народного артиста пытается доказать обратное. За это время ее уволили из театра, ей постоянно угрожают. В актерской среде сначала говорили, что ничего не знали о внебрачном сыне и тайном романе артиста, затем хором стали утверждать обратное. Подавляющее большинство считает – Карина должна смириться с тем, что отец не идеален. А недавно ее подвела и подруга Зарина Манерко, от которой исходило предложение провести ДНК-экспертизу в Швеции. Сейчас Карина в отчаянии, она считает, что ее жизнь ни за что растоптали. Она продолжает вести собственное расследование. Тимур и его мать тем временем от всех скрываются и не отвечают ни на какие вопросы.

В программе "Прямой эфир" Карина Мишулина в откровенном интервью рассказала обо всех своих переживаниях, подведя итоги сложнейшего для нее периода. Она считает, что этот год очень сильно ее изменил, но по-прежнему недоумевает, почему никто не поддерживает законную семью артиста. "Я повзрослела, помудрела, – говорит она. – Я понимаю, что любовница имеет право на существование, но и она должна осознавать, что это грех, и если ты соглашаешься стать любовницей, ты не должна приносить никому боли. А сейчас все почему-то стараются законную семью затоптать, а любовницу ставят на пьедестал и хлопают в ладоши".

Карина признается – она до сих пор в шоке от того, что у отца могла быть тайная жизнь. Но когда она впервые услышала об этом, ее больше всего возмутила подача информации – то, что Тимур сразу заговорил об этом публично, что они с матерью узнали подробности не от него лично, а со страниц журнала. "Очень неприятно читать, что отец заводил романы с несовершеннолетними, что он 35 лет вел двойную жизнь, что он, по сути, бросил ребенка, не занимался его воспитанием, не признал, не дал свою фамилию, – говорит актриса. – Тимур поступил не по-человечески, продав свою историю журналу. Он ворвался в чужую жизнь и превратил ее в ад. Вот что главное, а не то, сын он или не сын".

Карина утверждает – сторона оппонента открыла организованную травлю ее семьи. На ее мать, детей, на нее лично полилась жутчайшая грязь, посыпались гадости со всех сторон. И все это делалось, чтобы переменить общественное мнение. "Это очень больно, когда на всю страну полощут грязное белье, – признается Мишулина. – Они знали, куда бить".

За минувший год Карину уволили из театра, куда ее в четыре года за руку привел папа и завел ей трудовую книжку. Хотя формально она ушла по собственному желанию, устав от тягостной атмосферы. "На сегодняшний день я этому рада, но мне очень обидно, что никто в театре не вступился за папу, смирившись с тем, что его сделали подонком и педофилом. Вернее, сначала многие вступились, но потом люди начали красиво отходить в сторону", – говорит Карина.  

Что касается теста ДНК, якобы подтвердившего родство Карины и Тимура, то, по словам дочери Мишулина, анализ тогда провели неправильно и, более того, в пробирку с ее кровью подмешали чужеродную мужскую ДНК – все это зафиксировано документально. Кроме того, пообщавшись с Тимуром лично, Карина также не нашла в его внешности и повадках ничего общего с отцом. "Зато он хорошо заработал на этой истории, стал медийной личностью, – усмехается Карина. – Это тихушник с ненавистью во взгляде. Дай топор – зарубит меня, не моргнув глазом". 

Почему бабушка и дедушка Тимура не захотели общаться с Кариной? Кто такая Ольга Черменская и почему она хочет влезть в семью Мишулиных? На каком основании бывшая подруга Карины обвинила ее в обмане? И какую тайну унес в могилу профессор Виктор Колкутин? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости