Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Не до смеха: развод юмориста

    Не до смеха: развод юмориста

    Заслуженный артист России Святослав Ещенко сделал громкое заявление: "К сожалению, мы собираемся разводиться с супругой, с которой прожили вместе 20 лет". Сегодня знаменитый юморист впервые готов рассказать, почему они приняли такое решение. Его супруга и по совместительству концертный директор тоже устала молчать и терпеть измены мужа-юмориста. Из-за чего на самом деле распался звездный брак, и как пара поделит элитный дом в Сочи, частный дом в Воронеже, а также две квартиры в центре Москвы?

    "Я, на самом деле, долго не решался, и мы действительно не хотели разводиться, когда у нас был маленький ребенок, несмотря на то что у нас были какие-то недопонимания. Мы искренне хотели все-таки во имя сына, пока он не вырос, этого не делать", – признался Святослав Ещенко в студии "Прямого эфира".  Юморист добавил, что они с женой уже два года не живут вместе и привыкли к этому.

    "Это наше совместное решение, меня никто не бросал, просто мы очень устали выяснять отношения", – прокомментировала ситуацию Ирина Ещенко, тоже пришедшая на программу.

    Брачный договор супруги составили около пяти лет назад, еще до того, как разъехались. "Я считаю, что это очень разумное явление современности", – отметил Святослав. Ирина рассказала, что идея о контракте появилась у нее на фоне передач о Михаиле Евдокимове, дележке его наследства. Святослав супругу понял и поддержал. Кроме того, они все заработали вдвоем. "Святослав Ещенко" – это наш совместный бренд. Я вложила в него немало усилий. Мы начинали с нуля, и это было очень тяжело", – вспомнила Ирина.

    Они были не только супругами, но и работали вместе. Оба сходятся в том, что это тоже повлияло на решение развестись. "Я считаю, что в нашем случае невозможно было совместить работу и семью – работа перевесила", – сказала Ирина.

    Были ли другие причины, разрушившие их отношения? Ирина вспомнила один эпизод из их совместной жизни: "Когда мы уже оформили наш брачный договор, в какой-то момент я собралась летом с ребенком ехать в Сочи. Святослав говорит: "Пожалуйста, твоя комната свободна, но там живут пять девушек". Я была в ужасе". Сам Ещенко признался, что это были девушки-монашки, и он действительно их пустил на время, потому что ему хотелось "сделать для них что-то доброе".

    Ирина добавила, что интерес у женщин к Святославу был всегда, даже в ее присутствии никто не стеснялся. Случались у него и гастрольные увлечения. "Я не могу сказать, что это были какие-то "грязные" измены, это был постоянный флирт. Ему нужно было иметь какую-то вдохновительницу, обожательницу…" – рассказала Ирина. Она призналась, что воспринимала это как предательство: "Я была как солдат на войне, то есть все время сражалась".

    Сам же юморист на все вопросы о изменах ответил так: "Никогда Ирина меня ни с кем не заставала, а те предположения, которые у нее были, они – в воображении".

    Как Ирина и Святослав познакомились? Что говорил юмористу об Ирине его отец? Как сын Ещенко отнесся к решению родителей, и что достанется каждому из супругов по договору? Ответы – в "Прямом эфире".

    Новости