Новости

В отпуск с Андреем Малаховым

Вот уже который год журнал StarHit проводит уникальный конкурс, позволяющий каждому желающему выиграть заслуженный отдых. В этом году Андрей Малахов вместе с победителями отправился в гостеприимную Грузию. Сегодня в "Прямом эфире" – победители конкурса "В отпуск с Андреем Малаховым". Их мечты сбываются!

Победительница конкурса Татьяна Триголосова из Волгограда – многодетная мать. Женщина воспитывает 11 детей, десять из которых – приемные. Кроме того, Татьяна – бабушка четырех внуков и хозяйка небольшого дома, который три года строила собственными руками. "Дети очень хотели, чтобы я поехала в отпуск. Думаю, это они написали письмо и отправили его на конкурс", – рассказала женщина. 

Валерий Евстигнеев из Омска – руководитель единственного на всю Сибирь детского хосписа. Под руководством Валерия за два года был построен уникальный для России медицинский центр. Здание хосписа находится в хвойном лесу и оборудовано всем необходимым для пребывания детей. Валерий рассказал, что он семь лет нигде не отдыхал. "Поездка в Грузию была прекрасной, я открыл для себя новые возможности. Теперь я буду чаще ездить в отпуск", – признался он.

Жизнь Юлии Мажаровой из Череповца кардинально изменилась после рождения дочери с тяжелым генетическим заболеванием. Объездив полстраны в поисках реабилитационного центра, она познакомилась с родителями таких же детей и поняла – сила в объединении. Так появилась вологодская общественная организация "Будущее есть", где Мажарова помогает семьям, воспитывающим особенных детей. Благодаря Андрею Малахову Юлия наконец-то смогла отдохнуть, ведь после рождения ребенка она никуда не выезжала.

Еще одна участница проекта – Елена Гранкина из Тольятти. Десять лет назад, едва оправившись от серьезной операции 26-летнего сына Александра, она пережила новый удар: на отдыхе с друзьями старший сын Борис ради удачной фотографии сделал шаг в сторону и сорвался со скалы, в результате чего стал инвалидом. Именно Борис и отправил заявку на участие мамы в конкурсе. Сегодня Елена заново учится любить каждое мгновение жизни. По словам женщины, в этой поездке ей удалось отключиться и по-настоящему расслабиться. "Это незабываемый отдых. Мне хочется крикнуть на всю страну: "Люди, чудеса бывают!", – призналась Елена.

Письмо Ольги Задоенко из Кемерово отобрали первым. Ольга – чемпионка Европы по визажу. Женщина не знала, что одна из жительниц Кемерово написала про нее письмо и отправила на конкурс. В новогоднюю ночь муж сказал Ольге, что уходит и оставляет ее с детьми. А 25 марта 2018 года он повел их двух дочерей в кинотеатр торгового центра "Зимняя вишня". Бывший муж выжил, а детей Ольга больше не видела. Несмотря на боль, которая до сих пор терзает женщину, она находит в себе силы и поддерживает в социальных сетях тех родителей, которые столкнулись с такой же бедой. "В первую очередь поездка для меня – это знакомство с людьми. Это те истории, которые заслуживают уважения и восхищения. Это люди, которые своим примером меняют мир в лучшую сторону", – призналась женщина.   

Кто еще поехал с Андреем Малаховым в Грузию? Кто ради поездки перенес свадьбу? Как и с кем отдыхала комедийная актриса Марина Федункив? Кто спел с Тамарой Гвердцители? И какие еще встречи подарила Грузия участникам конкурса? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости