Новости

    Ольга Скабеева и Евгений Попов в программе "Когда все дома с Тимуром Кизяковым

    Тимур Кизяков в гостях у Евгения Попова и Ольги Скабеевой

    В прошедшее воскресенье программа "Когда все дома" побывала в гостях у известных журналистов и телеведущих Ольги Скабеевой и Евгения Попова. Тимура Кизякова они познакомили со своим сыном Захаром, рассказали о своем детстве, знакомстве и работе.

    Ольга родилась в городе Волжском Волгоградской области. "Это самый лучший город на Земле", – призналась ведущая. Ее мама – архитектор, папа – инженер-строитель. "Мама всю свою жизнь отдала на то, чтобы я выросла максимально хорошим человеком. Я очень хотела бы, чтобы у меня получилось примерно то же самое в отношении Захара", – рассказала Ольга. Ведущая призналась, что у нее было "невероятно дисциплинированное детство": она вставала в 6:30 утра, ездила в школу на автобусе. При этом школа у нее – советско-американская, и уже с первого класса в день у нее было по девять уроков. А после мама водила Ольгу на всевозможные занятия – рисование, гимнастику…

    Евгений родился во Владивостоке. Его воспитанием занимались мама и бабушка, благодаря которой он много путешествовал – например, третий класс заканчивал в Кисловодске. Самостоятельную жизнь он начал в 13 лет – пошел вести детскую программу на радио. Потом быстро попал в новости, а затем и на телевидение.

    Ольга рассказала, что журналистом решила стать в девятом классе. Тогда родители были против. Изначально она попала в газету "Волжская правда", где работала корреспондентом в сфере шоу-бизнеса. Ольга призналась, что эта сфера ей не нравилась (ее всегда интересовала политика), но это был единственный способ попасть в газету. "Я ездила на всевозможные концерты и брала интервью у всех подряд. Потом эти интервью публиковали в газете. Я этого жутко стеснялась, никто об этом не знал в школе, в классе. Я сейчас понимаю, что мне надо было этим гордиться", – призналась ведущая.

    "Познакомились в Нью-Йорке, влюбились друг в друга и поженились", – коротко резюмировал Евгений Попов историю их отношений. Они оба уже работали в одной сфере и в одной компании, только Евгений был корреспондентом в Нью-Йорке, а Ольга – в Москве. Так что опосредованно они уже знали друг друга. А когда Скабеева приехала в Америку, то они смогли познакомиться лично. Свадьбу откладывали дважды из-за работы, в результате поженились в Нью-Йорке – после того, как Евгений доделал свои репортажи.

    "Мы настолько разные, что нам невозможно было не соединиться. Я люблю поспать, Ольга – встать в шесть. Я люблю быть за стенами дома, гулять, Ольга – наоборот дома побыть. И так вот фактически во всем. Поэтому нам надо было встретиться, надо было друг друга полюбить, родить сына…" – признался Евгений.

    Как выглядит сегодня день ведущих? Как они воспитывают сына Захара? Чем он занимается и кем хочет стать? В чем заключается успех их передачи "60 минут"? И были ли такие моменты, когда их жизни угрожала опасность? Ответы – в программе "Когда все дома с Тимуром Кизяковым".

    Новости