Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Звезда "фильмов для взрослых" ограбила и бросила родного отца умирать в доме престарелых

    Звезда "фильмов для взрослых" ограбила и бросила родного отца умирать в доме престарелых

    65-летний Виктор Максимов из Санкт-Петербурга обратился в "Прямой эфир" за помощью. Его дочь Саша – известная фотомодель Сандра Веллнесс – выселила его из трехкомнатной квартиры после того, как тот перенес инсульт, отправила в дом престарелых и перестала навещать. Он еще не знает, что в его доме полным ходом идет ремонт, и все его вещи выброшены на свалку, а его дочь – не просто модель, а звезда Интернета и зарабатывает на жизнь не модными показами, а съемками в "фильмах для взрослых". И забирать домой больного отца она не собирается: он ей там мешал, из-за его болезни она отказывалась от съемок, теряла деньги и не смогла устроить личную жизнь. Чего звезда эротических фильмов не может простить своему отцу, и почему он обвиняет дочь в обмане?  Непростой разговор в студии программы.

    Виктор Максимов появляется в студии, с трудом передвигаясь; речь его тоже затруднена. "Подлечишься немного и вернешься в свою квартиру", – передает он слова дочери, когда та "сдавала" его в дом престарелых. Сделала она это без всякого предупреждения: "Просто посадила в такси и привезла. Было неожиданно". Он сетует, что весь "контингент" заведения по возрасту намного его старше – 85 – 90 лет, "а я еще молодой парень". Кое-какую одежду ему здесь выдали, "все чисто, постирано", но местную еду он называет "жратвой, напоминающей ему об армии". Уже почти год он живет в постоянном ожидании "дочи", которая приедет и заберет его домой.

    Юлия Саенко предположила, что дочь Виктора Геннадьевича проявила заботу о нем: дом престарелых явно неплохой (ежемесячно Сандра платит за него 50 тысяч рублей), а мужчине требуется медицинский уход. Другие гости на это заметили, что такие "благодеяния" нельзя делать против воли.

    Известие, что дочь снимается в эротических фильмах, не произвело на Максимова впечатления: "Мне все равно. Это называется "деньги". "Вот на таком прагматизме и вырастают дети, подобные нашей героине", – считает эксперт-психолог. Ему вторит мать четверых детей, внебрачная дочь Андрея Кончаловского Дарья Кончаловская: "Детское доверие – это как вклад в банк. Если банк дает нам на этот вклад проценты, мы вклад не забираем. Но если родитель не оправдывает детского доверия, то ребенок его отзывает. Никакого тепла там нет". Телеведущий Александр Яковлев не согласен: "Даже в упреках отца сквозит любовь к дочери. А та просто избавилась от обузы".

    Максимову сейчас обидно, что дочь его предала. Он утверждает, что отношения с ней всегда были хорошие: "Я ничего ужасного и страшного не совершал". У Саши иное мнение на этот счет. Ее мать умерла, когда девочке было всего 10 лет. Отец-таксист отвез ее к дедушке с бабушкой со словами: "Ты остаешься здесь. Ты мне больше не нужна", – рассказывает девушка. "Весь мой мир рухнул в одночасье. Я не люблю его за то, что меня воспитывали чужие люди".

    В 17 лет Саша лишилась дедушки, в 19 – бабушки, и отец оказался на ее иждивении, так как не оформил ни пенсии, ни инвалидности, а "только бухал". Пьянки со случайными собутыльниками, буйство. В подтверждение тому – разгромленная квартира с выбитыми стеклами в окнах и дверях и горы заплесневелой посуды. Отец испортил ей всю жизнь, – жалуется Веллнесс: она не смогла учиться, потому что пришлось работать, чтобы обеспечивать себя и отца, "а он никогда даже не интересовался мой жизнью и откуда я беру деньги". И она не смогла стать, как мечтала, актрисой (правда, Алика Смехова после этого монолога скептически оценила актерское дарование Веллнесс). "Отец в свое время, не спросив о моем желании, решил, где мне лучше жить, так почему теперь он недоволен, что я приняла такое же решение за него?" – спрашивает Сандра.

    Виктор Максимов и его дочь по-разному видят свое прошлое и настоящее: кто из них не вполне честен? Какие тайны семьи раскрыла в студии подруга Саши Максимовой? Кто у кого должен просить прощения? Сможет ли Сандра простить отца? И каким она видит свое будущее? Ответы – в "Прямом эфире".

    Новости