Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". "Он мне угрожал!" Беременную любовницу Александра Серова похитили? Продолжение

    "Он мне угрожал!" Беременную любовницу Александра Серова похитили? Продолжение

    Уже не в первый раз в центре внимания программы – судьба 29-летней модели из Белгорода Дарьи Друзьяк, которая обрела общенациональную популярность, обвинив народного артиста России Александра Серова в изнасиловании и в том, что она ждет от него ребенка. Мэтр эстрады уверял, что просто хотел помочь девушке. Сразу по окончании того эфира Друзьяк попала в больницу, а после выписки… пропала на несколько дней. Потом появилось видео, где она рассказала, что ее силой удерживают в неизвестном месте и хотят запихнуть в психбольницу. Команда "Прямого эфира" вызволила Дашу и отправила для восстановления за границу, но даже там она подверглась насилию. Так от кого беременна белгородская модель?

    Бывшая поклонница и возлюбленная Александра Серова Надежда Тилер родила от него дочь Кристин, которую тот не признал даже после теста ДНК. Что она посоветует Дарье в ее положении? "Она снова беременна?" – удивилась Тилер: в конце эфира 11 сентября медики заявили, что никаких признаков этого они не нашли. Вопрос спровоцировал в студии горячую дискуссию о том, от кого именно теперь ждет ребенка Друзьяк – от Серова, курортного насильника или одного из своих "половых партнеров", коих, уверены некоторые, у девушки была "куча" даже во время общения с Маэстро. "Но если ребенок от Серова, на его помощь она может не рассчитывать", – заверила "коллегу" Надежда Тилер.

    "Я бы ребенка оставила – прежде всего, он нужен ей", – заявила подруга Даши, мать двоих детей Катя Колесникова. Тем временем сама Друзьяк ненадолго вышла из студии и вернулась со свежей тест-полоской на беременность, которую пыталась предъявить сомневающимся. "Я от него ничего не хочу, я уже даже этого ребенка не хочу", – в истерике кричала она.

    Посмотрев видео о том, в каких условиях (двухэтажный пентхаус в турецком отеле) "восстанавливалась" Дарья от стресса после общения с Александром Серовым, Надежда Тилер предложила "Прямому эфиру" устроить курс оздоровления (например, на Бали) и ее дочери, морально пострадавшей от певца. "Вас же не насиловали", – "резонно" ответили ей. Впрочем, вряд ли Тилер хотела бы для дочери на отдыхе таких приключений, как у Друзьяк. Сначала Дарья сама предложила молодому человеку, остановившемуся у ее столика за ужином, провести с ней вечер, пила с ним вино и курила кальян (парню даже пришлось напомнить ей о беременности), а потом сбежала от камер и попыталась утопиться. И один из тех, кто вытаскивал ее из моря, решил воспользоваться ситуацией…

    На связь со студией вышел бывший бойфренд Дарьи Руслан Тимофеев. Он не исключил, что Серов мог изнасиловать Дашу, отказался комментировать ее беременность, а также сообщить, когда последний раз сам был близок с девушкой. Руслан заявил, что они разошлись, потому что он хотел жить тихо, а она – добиться известности. И Дарья не стала этого отрицать: "Мне всегда хотелось чего-то большего, переехать в Москву, попасть на телевидение. Меня всегда это привлекало".

    Гинеколог Даши подтвердила ее беременность: по данным на 18 сентября срок составлял две, максимум три недели. То есть беременность наступила примерно первого сентября, когда Дарья уже покинула особняк Александра Серова. В это время, указал Андрей Малахов, Даша была в Белгороде… с Русланом. Но тот был неумолим: "У нас разные пути. Любовь любовью, но мы несовместимы". И пока в студии говорили о том, что при любых обстоятельствах ребенка Даша должна сохранить, у нее прямо в студии открылось кровотечение…

    Где сейчас непризнанная дочь Серова Кристин, и чего требует от певца ее мать? На кого и за что обиделся друг Дарьи, блогер Никита Турчин? Останется ли Друзьяк в Москве или сможет использовать обретенную известность в родном городе? Убедит ли Андрей Малахов Руслана принять Дарью с ребенком? И будет ли вообще этот ребенок? Ответы – в "Прямом эфире".

    Новости