Новости

"Он мне угрожал!" Беременную любовницу Александра Серова похитили?

После нашумевшего эфира, где 29-летняя модель Дарья Друзьяк обвинила народного артиста России Александра Серова в изнасиловании (правда, детектор лжи показал, что она была с ним по взаимному согласию), девушка попала в больницу, откуда вскоре исчезла. И две недели ее никто не мог найти. Где же скрывалась Дарья Друзьяк и кто ее похитил?

Уже в больнице Даша не чувствовала себя в безопасности. После драки в студии "Прямого эфира" у нее зафиксировали сотрясение мозга, ушиб ноги, бедра. Также у Друзьяк начались панические атаки, срывы. "Мне постоянно страшно, я все время плачу. А люди Серова караулят меня возле подъезда. Я боюсь выйти, я его очень сильно боюсь. Но я все равно буду рассказывать правду, хоть мне никто и не верит", – говорила Дарья в интервью с больничной койки.

И ее худшие опасения оправдались. Девушка исчезла прямо из больницы и неделю не выходила на связь. Спустя какое-то время в ее Инстаграме появилось видео, в котором Даша рассказала, что ее силой удерживают в неизвестном месте, а перед этим якобы хотели запихнуть в психбольницу. "Я не далась. Я даже не знаю, где нахожусь. За мной все время следят", – таинственным шепотом сообщила Дарья.

Мама Даши Софья Друзьяк едва не поседела, пока не получила весточку от дочери. Она до сих пор считает, что исчезновению Даши посодействовали люди Серова. Сейчас Даша вне опасности. Она пришла в студию Андрея Малахова и рассказала, что ей помогла спастись программа "Прямой эфир". Сотрудники редакции, получив сообщение Даши, чудом вызволили ее из гостиницы, где девушку держали взаперти. Они же впоследствии отправили Друзьяк на базу отдыха и подарили ей плюшевого поросенка, который теперь является талисманом Даши.

Между тем, по словам Андрея Малахова, история Дарьи никого не оставила равнодушным. Общество буквально раскололось на две части: кто-то встал на сторону девушки, кто-то не верит ни единому ее слову и называет плохой актрисой. Даже Владимир Соловьев, который обычно комментирует политические дебаты, не смог остаться в стороне от этого громкого дела. В эфире радиостанции "Вести FM" он высмеял Дарью за неумелую ложь, отметив при этом, что у нее от постоянных рыданий вот-вот вытечет весь силикон из губ и щек, да и в целом она выглядит так, словно ее только что подобрали с Курского вокзала. Соведущая Соловьева Анна Шафран считает, что Даше лучше всего сейчас вернуться домой в Белгород, чтобы отдохнуть от этой неприятной истории.

Так кто же на самом деле похитил Дашу? Что угрожает сделать с ней Александр Серов? Каков результат повторного теста на беременность? Ответы на эти другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости