Новости

    Кадр из сериала "Морозова. Второй сезон"

    С "Морозовой" не расставайтесь! В эфире – новые серии

    1 октября телеканал "Россия" начинает показ долгожданного продолжения ставшего хитом у зрителей сериала "Морозова" о талантливом эксперте-криминалисте, которая "читает" место преступления как открытую книгу.  В новом сезоне Анна продолжает расследовать самые замысловатые дела, и равных ей в этом нет. Но вот личная жизнь готовит нашему любимому детективу такие проблемы, с которыми непросто разобраться даже ей.

    В конце первого сезона Морозовой пришлось расстаться с поваром Павлом, сумевшим растопить ее настороженное отношение к мужчинам, и Анна опять ставит крест на "отношениях". Но в первой же серии второго сезона, пока героиня ищет виновного в гибели популярного мага-ясновидящего, неизвестный похищает ее дочь Ксюшу. Кто этот злодей и какой он потребует выкуп? Следственный комитет поручает поиски девочки давнему другу Морозовой, ее однокурснику по Академии майору Воронину, который был влюблен в Анну в студенчестве. Угасли ли с тех пор его чувства?

    Тем временем у начальника УМВД Родионовой появляется новый заместитель – красавец Маевский, который решает приударить за неприступной Морозовой. А та занята разгадыванием секрета "троянской" шкатулки, поисками "благородного" мстителя, гибелью ребенка от инсценировки несчастного случая… Похититель Ксюши выдвигает абсурдные требования, истоки которых связывают его с бывшим мужем Анны. Неужели это расплата за грехи отца девочки?

    Ограбление ювелирного магазина и коллекционера-букиниста, гибель женщины и преподавателя вуза – обоих хотели убить слишком много людей: преступники не дают Морозовой сидеть без работы. Параллельно она предпринимает отчаянные усилия для спасения дочери, разочаровавшись в методах Воронина. Между тем в ее жизни появляется олигарх Туманов, что ставит Анну перед непростым выбором, а городская мафия, которой она перешла дорогу своей принципиальностью, решает Морозову устранить…

    Удастся ли Анне разобраться со своими мужчинами, найти дочь и выжить самой? Узнать это вы сможете, лишь посмотрев сериал "Морозова. Второй сезон" на канале "Россия" по будням в 14:40. Одновременно с телеэфиром сериал можно смотреть на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции.

    Новости