Новости проекта

Тайный роман Виталины и Прохора: знакомство с родителями

Тайный роман Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина набирает обороты. На днях пару застали у дверей столичного загса. Что они там делали? Но главное, Прохор и Виталина познакомили своих родителей. Как это было?

Андрею Малахову Виталина призналась, что в загс они ходили, чтобы ей поставили штамп о разводе. "Я считаю, это неприятный момент, наверное, для каждой женщины. Это все-таки грустный эпизод в жизни. И я попросила Прохора поддержать меня", – рассказала Цымбалюк-Романовская.

Гости в студии скептично отнеслись к паре. Например, заслуженный артист России Феликс Царикати, давно знающий Шаляпина, так обратился к ним: "Ты меня извини, тебе не надоело гнать эту пургу на всю Россию? Ты раскрутил одну бабушку по фамилии Копейкина, потом раскрутил Калашникову, сейчас женишься на Виталине, завтра пойдешь к Волочковой, послезавтра женишься на жене Краско… Виталина, вы завтра захотите выйти замуж за Баскова, потом за Киркорова… Вот этот пиар уже надоел всем".

Между тем Виталина и Прохор уже успели познакомить своих родителей. На программу пришла Елена Колесникова, мама певца. Шаляпин рассказал, что она заочно очень хорошо относилась к пианистке, всегда ее поддерживала, была на ее стороне. Подтвердила слова сына и сама Елена: "Мне кажется, она интеллигентная девушка, такая достойная. Очень сдержанная – вот это мне в ней нравится. Как пара она бы подошла моему сыну, потому что я вижу в ней немножко себя".

Прохор Шаляпин тоже произвел хорошее впечатление на маму и папу пианистки и сам остался доволен знакомством: "Я лично в восторге от родителей Виталины. Это оказались очень интеллигентные люди, очень умные".

Тем временем Татьяна Гудзева, увидев Прохора и Виталину по телевизору, возмущенно заявила, что именно она – настоящая невеста Шаляпина, и в доказательство будущей свадьбы предъявила помолвочное кольцо. Татьяна рассказала, что в отношениях они были больше года. Прохор говорил ей, что они с Виталиной хотят сделать творческий дуэт, но она даже подумать не могла, что он от нее уйдет. "Это как нож в спину. Я считаю, что не заслужила этого", – добавила Татьяна. Она надеется, что певец приедет к ней и поговорит, и хочет вернуть его.

Сам же Прохор сказал, что их отношения закончились достаточно давно. Татьяна изменила ему с его фитнес-тренером, кроме того, были у певца и другие претензии к бывшей возлюбленной. "Мы договорились с Прохором в самом начале о том, что все свои прежние проблемы будем решать сами", – прокомментировала ситуацию Виталина.

Впервые за 34 года неизвестный брат Шаляпина Николай Хлякин встретился со своим знаменитым родственником. Что он думает о союзе Прохора и Виталины? Почему они не общались все эти годы? Что отвечает Елена Колесникова на нападки в адрес сына? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости