Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Видели видео? Жена известного футболиста застукала мужа в бане с любовницей

    Видели видео? Жена известного футболиста застукала мужа в бане с любовницей

    На днях фанатов "Спартака" шокировало видео, на котором капитан команды Денис Глушаков силой пытается закрыть дверь перед нежданными гостями. Но женщине, снимающей происходящее на телефон, все же удается открыть дверь сауны. Это жена спортсмена Дарья: именно она "застукали" мужа в бане с любовницей. Скандальное видео снято еще в августе, перед матчем "Спартак"- "Динамо". Почему же оно только сейчас попало в Сеть? И как будет разделено многомиллионное состояние футболиста, контракт которого в "Спартаке" – 15 миллионов рублей в месяц, в случае развода?

    "Она сидела у него на коленях голая, сверху халат накинут, он – в полотенце. На столе – вино, кальян, фрукты… Я вижу всю эту картину – ну какая у меня реакция должна быть как у жены? Естественно, я накинулась на него с упреками. Он держал меня, пытался помешать снимать. Не пускал меня к ней: "Ты ее сейчас убьешь!" – рассказывает Дарья о том, как снимала видео в бане. "Она" – это Кристина, якобы подруга детства Дениса с 2006 года. По словам Глушаковой, в попытке отобрать телефон и выгнать из домика Денис начал ее душить, и она, защищаясь, поцарапала его.

    Психолог Алена Ал-Ас не верит в то, что Дарья находилась в тот момент в состоянии аффекта, как пытается это представить: "В стрессовом состоянии люди не вспоминают о телефоне и не включают запись". Жена футболиста Ивана Саенко, Юлия, считает, что такое видео недостойно быть даже в телефоне нормальной женщины, жены и матери: "А уж выкладывать такое напоказ – не принесет добра ни ей, ни ему. Это увидят дети". Согласна с ней и Екатерина Сафронова, бывшая жена футболиста Александра Кержакова: "Чувства могут быть разные, но бежать в баню и снимать видео?.."

    Однако некоторые эксперты в студии с ними не согласились: во-первых, Денис и Дарья – люди публичные, и их личная жизнь и так достояние общественности. А во-вторых, иногда только такие видео могут служить доказательством измены. Правда, Денис, оказывается, подал на развод за два или три месяца до того, как было снято пресловутое видео. Но Дарья опровергает сведения о том, что они с мужем не живут вместе уже полгода.

    Гости студии говорили о том, что громкие разводы футболистов становятся сейчас на поток, и виноваты в этом зачастую именно жены: получив доступ к колоссальным средствам супругов, они обзаводятся прислугой, нянями для детей, а сами занимаются только шопингом и бьюти-процедурами и перестают быть интересными мужьям. Актриса Валентина Титова называет их "просто девушками, удачно вышедшими замуж за талантливого человека", и призывает не унижать себя и супруга ревностью и слежкой, а обеспечивать мужу надежный тыл – дом и семейный очаг, к которому хотелось бы возвращаться.

    Дзюдоист и многодетный отец Алексей Леднев придерживается иного мнения: "Жена не должна все прощать мужу. Дарья была готова записывать видео, а это значит, что эта измена Дениса была, наверное, не первая". Это подтверждает рассказ Дарьи: "За 10 лет нашей жизни у Дениса было только две страсти – футбол и телки. Он изменял мне все эти годы". Несмотря на это, футболист Руслан Нигматуллин, который сам в браке 22 года, желает паре прийти к мирному согласию, причем не через адвокатов, а при помощи взаимного общения.

    Между тем Екатерина Сафронова рассказывает, что Глушаков, подав на развод, пытался связаться с Дарьей, но она на контакт не шла. Теперь она хочет славы, как у Ольги Бузовой и Юлии Барановской. Екатерина передала сообщение от их общего с Глушаковым адвоката о том, что Денис детей у жены не отнимает, их общению с Дарьей никак не препятствует и оставить ее без средств не стремится.

    Андрей Малахов напомнил, что недавняя череда неприятностей у Глушакова началась с того, что он одобрил в Инстаграме стихи актера Дмитрия Назарова, высмеивающие главного тренера "Спартака" Массимо Карреру. Известный спортивный комментатор Василий Уткин считает, что появление скандального видео именно сейчас, в трудную для Глушакова пору в команде, не случайно, и стоят за этим те, кто не хотят платить Денису его нынешний гонорар. С Уткиным согласен дзюдоист Дмитрий Носов: "Дарью подкупили, чтобы опорочить Глушакова и заставить его уйти из "Спартака".

    Правда ли, что Глушаков требует с жены 80 тысяч рублей в месяц алиментов на содержание ребенка, которого хочет оставить жить у себя? Должна ли жена человека, который приносит в дом 15 миллионов, сносить любые его выходки? Кого взяли себе в адвокаты Денис и Дарья и почему правозащитник Екатерина Гордон уверена, что примирение сторон невозможно? Действительно ли жены уходят от знаменитых футболистов, только когда их карьера начинает клониться к закату? Ответы – в "Прямом эфире".

    Новости