Новости

Судьба Кати Семеновой. "Вы хотите, чтобы я простила Церишенко?!"

"Вся моя жизнь рухнула за три минуты, пока я слушала в телефонной трубке голос любовницы моего мужа", – призналась известная певица Катя Семенова. Тогда в полном горечи и боли интервью она обвинила своего мужа, юмориста Михаила Церишенко, в измене. Совсем недавно Церишенко был в студии программы "Судьба человека". Никогда еще он так откровенно не говорил о том, что же между ними произошло. Он не стал ничего отрицать или оправдываться. Только признал, что очень виноват перед своей Катей"В моей судьбе было много всего разного. Но расставание с Михаилом – единственный удар в жизни, который меня сломал", – говорит певица.

Жизнь веселой и оптимистичной в глазах зрителей Кати Семеновой никогда не была похожа на сказку. Когда девочке было шесть лет, у нее умер отец. И случилось это прямо в день рождения Кати. Когда папы не стало, ее старшая сестра пыталась покончить жизнь самоубийством. А в 11 лет Семенова осталась круглой сиротой. "Мы приехала забирать маму из больницы, а ее повезли мимо на каталке. Она была мертва", – рассказала певица. Екатерина призналась, что после этого у нее отнялась правая сторона тела.

Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, Семенова уже в 11 лет устроилась работать уборщицей. После школы трудилась в кафе, а потом – санитаркой в санэпидемстанции, где подхватила туберкулез. Все изменилось, когда девушка получила гран-при конкурса молодых исполнителей "Золотой камертон", и после этого ее пригласили работать в ансамбле "Девчата" Московской областной филармонии.

Первым мужем певицы был музыкант и руководитель ансамбля "Алло" Андрей Батурин. Вместе они прожили девять лет, в этом браке родился сын Иван. Когда супруги уже собирались разводиться, в жизни Екатерины появился Михаил Церишенко, молодой артист из Киева. "Не знаю, почему я сошлась с ним. Просто мне показалось, что никто, кроме меня, его не полюбит. Мне даже сестра говорила: "Я заклинаю тебя, не выходи за него замуж", – вспоминает Екатерина.

Певица рассказала, что в самом начале их совместной жизни просила за него, искала ему работу. Именно она договорилась с Игорем Угольниковым, чтобы он взял Церишенко в свой проект. А потом уже Михаил познакомился с Евгением Петросяном.

Екатерина призналась Борису Корчевникову, что разлад в семье начался задолго до развода. На протяжении шести лет Михаил не жил с Катей как с женщиной, объясняя все проблемами со здоровьем. "Он говорил, что у него гипертония, и он очень боится удара. Я во все это верила. А когда узнала об измене, то поздравила его с тем, что у него "все работает", – рассказала Семенова.

О том, что муж изменяет, Екатерина узнала от самой любовницы Михаила, когда та позвонила ей. "После разговора я испытывала чувство стыда. Было ощущение, что я вся в грязи, и уже никогда не смогу отмыться", – призналась певица. Она рассказала, что в порыве эмоций хотела свести счеты с жизнью, но вовремя остановилась. Ее спасли собаки, которые без нее не выжили бы. 

Екатерина пыталась сохранить семью, они не разводились с Михаилом целый год. А когда расстались, начали выясняться чудовищные вещи. Церишенко всегда изменял супруге, но только Наталья оказалась "несдержанной" и все рассказала.

"Он редкостный подонок, который за всю жизнь не сказал ни слова правды. Нормальные люди так себя не ведут. Влюбился – приди, скажи правду. Долгое время я каждое утро просыпалась со словами "Чтоб ты сдох, тварь". Теперь я уже не обижена на него, а даже благодарна за то, что поняла, какой может быть жизнь. Теперь я могу жить в свое удовольствие, спокойно гулять с друзьями", – призналась Катя Семенова.

Какой подарок когда-то привез Кате муж из Крыма? Как певица спасала больную сестру? Почему Семенова считает, что предала своего сына? И какую татуировку она сделала себе после расставания с Церишенко? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости